The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《钱越花越多!》-周云

by 红利 on 十二月 12, 2013 · 0 comments · 1,527 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、老爸他们毕业50周年同学聚会,在同学合影上写“离校半世纪,同学再相聚”……看不出这是离校半世纪的老人,仿佛就是一群孩子……感染到了他们的幸福快乐,我去和他们蹭了一顿饭,哈哈,真是感染到他们的幸福快乐了,谈笑中还说我是他们这群老人晚辈中的老大之一呢,因为当年老爸考大学就差了那么一点点分而失之交臂,然后回家就早结婚早生贵子,于是就制造出我来……哈哈,最幸福的就是我啦! 

2、几年前和父母的关系糟透了,几个月都不打一次电话,因为对给他们打电话我太恐惧了,真不知道跟他们说什么,说了又会怎样,糟糕到什么程度呢……我是4年前离婚的,离婚了几个月父母都不知道,因为我本来就不想给他们说,几个月后,我妈打电话问我是不是离婚了,我淡淡的回答她是的……这些时来,和父母的关系改善了很多,特别是近来这段时间越来越好,几天我就打电话回家一次,关心关心他们,和他们聊点开心的事,越来越向好的方向发展,僵了几十年的关系变成现在这个样,最幸福的就是我啦! 

3、昨天我把电瓶车往路边一放,就去找老爸啦,吃了饭出来后却发现那车完全动不了了,我打电话给老弟,他离我这还有好几公里呢,但他说要我不要着急,他会很快赶到的,结果他真是分分钟赶到,解决了我的问题,遇到困难就有人帮的感觉真好,最幸福的就是我啦! 

4、昨天财务室通知我到谋地方重新录入我的信息,我不想耽误自己的事,掐着时间去的,去到时整栋楼的工作人员都下班了,只有我去办事的那个科室还有两个人,在处理着他们的事,哈哈,就好像是在故意等着我样的,很顺利的就给我办了,哇,就这么简单,最幸福的就是我啦! 

5、前几天,我交了暮鼓晨钟群的学费,卡上就基本没什么钱了,因为这个开支没在我的预算内,当时我很崩溃,可是才一个多月的时间,我的卡上又有好几千块钱了,哇,在不知不觉中我的经济状况真的比之前改善了很多,虽然没有什么大钱,但在零花小钱上真的宽松很多了……从负债到零花钱上的小宽松,卡里随时都有几千块钱,(⊙o⊙)哇,最幸福的就是我啦! 

6、早就想好今年的升级主题是感情,上次的问卷老师点评后也是说我应该升级感情,很符合我心意,当时很兴奋,可是兴奋了一久,慢慢就觉得我这次点金术不想升级感情了,写了一大堆理由在纠结,正愁怎么跟老师说呀,于是找了曦曦语聊,一方面想征求她的意见,另一方面想让她告诉我怎么样告诉老师,我有另外的一些想法不想直接升级感情了。和曦曦聊了之后,我对自己的问题清晰了很多,好像是自己存在了很多的烂故事……我都不用那么详细的跟老师说了,在这个环境真好,有问题就有人帮,谢谢曦曦!  睡了一宿,对我的问题看得更清楚明白些了,看到曙光的感觉真好,最幸福的就是我啦! 

 你好,我是白云,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:962904421 

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: