The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《寒冷冬季的一把火!》-霍迎东

by 红利 on 十二月 11, 2013 · 0 comments · 1,528 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

感谢刘艳同学,说上次给我发录音,我不在,要明天给我发录音,是提高孩子视力的,听到她说,我心里暖暖的,在紫雨老师创造的这个环境里,大家犹如兄弟姐妹,互相关心帮助,真好。

感谢妻子,提醒我可以明天上班,假如身体再吃出现状况,可以随时请假啊。我原先的思路就是身体彻底好了再上班,否则一旦出毛病,再请假多麻烦,我的头脑相对单纯,不如他们考虑的周全,尤其在人际这一块。

感谢这个夜晚,我散步到单位,当作锻炼,在这个严寒的冬季,走路锻炼身体是很关键,也是很有效果的。

感谢原先参加qigong锻炼时,老师给的提示,是修你自己,不是修别人,所以要修心重德,这个东西今天从吸引力法则来看,也是好的,就是一切把责任回归己身,把一切不良的东西用这个东西就给化解了。

感谢联营大厅,不断公布的伙伴的成交信息,他们成交了,我也能,身边的同学成交预示着我也会成交。复制她们的成交喜悦,复制了他们的场能。好产品,自然会带来成交,今天看到的是越级调频的成交,既为成交的伙伴高兴,又为购买的朋友兴奋,这个产品实在太好了。因为我听过。呵呵。

感谢儿子,写的作文是越来越好了,能把平常生活中的点点滴滴的感动写到作文中去。这次语文90分,数学也90分,真是有了很大的进步呢!

 霍腾 2013.12.09  QQ:1640614313 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1640614313/blog/1386596556霍腾

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: