The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《指定显化路径的误区!》-安长春

by 红利 on 十二月 9, 2013 · 0 comments · 1,680 次浏览

in 吸引力法则之读者来信, 吸引力法则之调和能量

并不是所有的投射都是对的,也并不是所有的明确化方向是正确的选择!

    今早出门已经不早了,于是在路上想,可能10路车已经走了,那就做萌水的车吧,然后投射到站牌后1分钟就正好来车。
    
    赶到那里,锁自行车。回头正好看到10路车,就赶快跑过去,一个女人还停在车门口,看样子在问路,我跑到近前,车竟然走开了,我在用手挥舞着,车又停了下来,我本以为是看到我了,赶快跑过去,结果车子只是因为前面有车辆档着他所以没开走,我眼睁睁地在车后面看着车子开走了。
 

    于是非常沮丧,继续走回站牌处,等车,过了几分钟,终于来了一辆车,是镇政府的,我看一个等车的女人上去了,我也凑了过去,但他示意不拉我,紧跟着后面有另一辆车,我赶快跑过去,好让他们看到我,幸好,他们在准备开走时看到了我,谢天谢地,我赶快坐了上去,这正好是萌水的车。
 
    当我做上车后,开始发现这个惊人的事情,我错误的投射导致了我错误的吸引,以至于当一辆正好停在我眼前的车经过时,我能几次错过,其他车辆也拒载我,只有我投射的这个车才会拉我!
 
    这一切因为我给自己指定显化路径!
 
    若不是我投射只坐这一辆车,也不会导致这么可笑的事情发生。更可笑的是,如果我坐10路车,我会早去几分钟,而坐现在这辆,我跑步去公司打卡,结果是8:01分,呵呵~迟到了!差一分也是迟到,于是,我最担心的害怕的迟到,已经显化了。
 
    当我给自己“指定路径”,就限制了想要事物的显化途径,只给他这一种选择,让宇宙左右为难。本来可能有更好更快的显化方式,只因为你的指定方式,宇宙就不得不等待这种方式出现,才能完全按照你的要求来实现愿望。

    让自己不断聚焦在不想要的事物上时,一切都会如你所愿,“指定路径”会让你的显化速度变慢,并且结果并不一定尽如人意,而聚焦在负面思想上,更会让你强化这个念头,直到负面事件显化。

    你的聚焦倾向决定了你的实相!
 

    而我因为太紧张,太在意,所以,自己的负面思想已经占据我的大脑而不自知,直到事情已经显化,才后知后觉,发现这一切都是自己吸引来的结果。

附带:如何找到聚焦与放任之间的平衡点与分界线  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hi,您好,我是您的朋友子娴,您在读了本篇博文您有什么要和我们分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!想要了解更多请加我QQ:630188084,我期待着您的光临哦~ 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/630188084/blog/1386388418安长春

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: