The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《黄小鸭的成长与蜕变!》-谢慧

by 红利 on 十二月 7, 2013 · 0 comments · 1,901 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 点金术5.0过后,我看到了一个正在成长的黄小鸭,慢慢的变的成熟了。即使目前还缺钱负债的,可是我开始要学着走路了。走在由内而外的转变的路上。我从接触到紫雨老师的那一刻到现在,我始终相信,我在金钱上的翻身是不可避免的。

当我上完点金术5.0之后,找出了自己的死循环——自贬。缺钱导致自贬,事情做不好自贬,临时撤换标准自贬,完美主义自贬。反正有事没事就把自己给痛扁一顿。 

当找出了自己的这个死循环之后,开始还不知道要怎么做的我,首先,开始重视基本功了,结束后的那几个月,天天白天晚上,上下班,耳机都是挂在身上的,听授课101,听买八送一的音频。

开始去写博文,虽然不是天天的写,但是一周也会出个一两篇了。

这是一个很好的进步。我很怀念那一段疯狂听录音的时间,到现在我还有一个习惯,就是每天出门都必须把MP3挂在自己的脖子上面。有时候感觉到它都成了我身上不可或缺的一件饰物。我很感谢它还一直陪在我的身边。

开始懂得去感赏自己了,能够看到自己的优点了。也分享自己的见证故事,能够发现自己好的一面,发现自己的见证故事也不是没有。还是有很多的,比如,吸引来自己想吃的水果,吸引来自己想要的工作,吸引来工资上涨……等等。慢慢的见证故事也越来越多了。

开始去接受那个不好的自己,接受那个自己搞砸的现状。开始去接受自己没有做到的事情,开始接受自己觉得不好的一面。慢慢的,我转变了自己的聚焦倾向,开始慢慢的聚焦在自己要的那一面,开始聚焦在自己吸引来的小见证的时候,自己分享的喜悦的感受,开始慢慢的聚焦在自己的优点。我变得喜欢跟大家交流了,慢慢的敞开自己了。也开始得到我的伙伴们的鼓励。也喜欢自己我鼓励,自我表扬了。

脱去抱怨现状和抗拒现状的沉重包袱,我开始轻松上路,慢慢的感赏现状,感赏当下,拾掇起自己丢掉的快乐和幸福。开始丢掉自贬的包袱,好好的爱自己。在花钱上,自己有了一些的克制,把钱花在让自己感觉好的地方,让自己觉得有价值的地方,而不是一不开心就乱乱的去花钱了。

自己的钱花在了投资自己的身上。 现在看到自己的变化,真的很开心。感觉很好。

开始在售后跟进上面有成交了。自从老师点出了我因自贬导致我拖延的烂模式。老师让我的伙伴们用了一个很好的找到自信,找到感觉顺位的方式——优点轰炸,通过我们开完讨论会议之后,用优点轰炸每一个人,让我们每一个人都毛松松的。我开始慢慢的聚焦在去发现自己的好。

自己的心情也开朗了很多,在跟进学员上面,我也开始找到了自己的兴奋感和使命感。并且带着这种兴奋感和使命感去做事情,我也得到了我跟进的学员的认同。所以感觉自己在这一块又有了一个很大很大的进步,相对于自己去年的跟进,整整一年,我自己感觉都是在迷迷糊糊中度过的。怪不得老师给我封号——迷糊猪谢慧 

那现在,小鸭开始对自己的工作和跟进的任务有了一个很新的认识,就是带着兴奋感和使命感去服务大雄。同时也对不共振的学员放任了很多,自己在跟进上面也变的越来越轻松,在我的耐心引导下,他们的进步也很快。给了他们很多的帮助。感谢他们陪着我一路的成长了过来。

工作上面,我有一个宽容的老板,他会容许我犯错,只要我知错就改,还教会我一些东西,有很多的工作是我没有接手过的,第一次做会有些磕磕碰碰的,我也学会开始去投射自己要的,首先就想到自己要的结果,我会带着喜悦的心情去做事情,虽然不是每件事情处理的很好,但是我都还完成的不错。原来自己也是很不错的。

开始在联营计划上面成交了。我很感谢成交在我名下的伙伴。呵呵,没有想到随着自己变的开朗,愉快,联营成交也开始启动了,虽然还不是很多,但比起前面的一点都没有的成交。现在是好多了。

有一个月还成为了第二名,这是我想都不敢想的,而那一个月,我的月收入突破了4千,这个给了我一个很大的鼓励。同时也证明,我是能够通过联营计划赚到钱的。我的钱钱还是能够流入的。

慢慢的,慢慢的流入我的口袋。哇哈哈,想想就特别的丰盛,特别的爽。这不,前两天看到方方写的联营冠军的博文,我又成交了一单,好开心啊。

当我看到联营佣金赚到我的支付宝账户上面,我才发现,并不是只有我努力的去付出了,就没有回报,其实赚钱也是很简单的。来钱的渠道不只有努力的去工作。努力的工作,工资可以保证我的生活,是我的后备军粮,而联营计划是我给自己的零花钱。嘿嘿,感觉还不错。

现在的黄小鸭,开始越来越爱自己,不再跟自己纠结,不再去痛扁自己。因为她开始舍不得去贬自己了,开始用正能量,用感赏去充实自己内核的国库。

随着自己聚焦在价值上面。而不是用钱来衡量自己,我发现,原来自己也可以过的这么的开心。随着自己的不在聚焦在自己的负债。我发现,其实人生还有很多自己值得珍惜的。

比如友情,爱情,亲情。还有最最重要的就是不在自贬了,不会因为自己没钱而贬低自己了,发现不贬自己的黄小鸭,原来是这么的可爱。哈哈,现在即使是还信用卡,也越还越丰盛了。

即使缺钱,我依然能够过的开心。我想只要我是走在由内而外的转变的翻身大道上,我要过上好日子,同时还掉卡债。

关于信用卡负债这一块,我接触它,使用它,是因为要上紫雨老师这边的课程,但是后来信用卡的使用,我貌似掉入了一个陷阱样的。除开我学习的学费这一块,我还因为觉得它可以预支的功能,给自己买了些不实用的消费型的支出。

这就更加加重了我的金钱的负担。然,当点金术5.0之后,我乖乖听老师话,把自己消费型的支出都直接用自己的现金。而投资型的支出也因为提早加入了老师的环境,而省掉了一大笔开销。最近,我的朋友因为看我的信用卡负债利息比较高,说是要支援我。把信用卡还掉,然后开始存钱。没有想到他可以为我想的这么周到。很体贴呀。 

两次点金术过后,我已经记不清自己原来是什么样子了。只记得那种缺钱的现状给自己带来的痛苦。当承认这一切是我自己搞砸的,当我开始勇敢的承担起自己人生的责任,我发现,人生不只有钱,有钱只是人生的一部分,它可以满足自己很多的物质的欲望。

可以保证我的生活。我还是很爱它,我对它可能还存在一些匮乏的感觉源点,或者跟自己说了一些关于它的匮乏的故事,我期待今年点金术6.0,我能够突破它,我对它越来越丰盛。
 

你好,我是谢慧,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:137172188 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1386234446(谢慧)

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: