The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《我是反季节菜!》-周云

by 红利 on 十二月 5, 2013 · 0 comments · 1,621 次浏览

in 吸引力法则之亲子关系

 昨天,我的一个闺蜜好友和我聊了一早上,她说我是反季节菜,开始我还有些懵,可经她解释了一番,哈哈,我也认了,我就是反季节菜嘛。       

 比如,某菜菜是春天播种,夏天开花秋天收割,而我也和某菜菜一样春天播种,但在大家都发芽开花生长的季节,俺却受到了外界的阻拦和干扰,只是坚强的维持着生命,跳过了春夏,到秋天才开花,冬天才收割,到了秋冬某菜菜都卖光了,而俺却正茂。迟开花迟结果却变成了稀有,将会更尊贵更值钱吧。     

    想想也是,从小就受到成长环境的抑制,再加上自己又不能早早的醒悟过来,破除死循环进行自救 ,只是压抑着成长坚强的维持着生命,当同龄人开花绽放生命,有收获有成就的时候,我却一事无成,而骨子里却没有忘记自己还没有开过花,没有绽放过生命中的精彩,不管是不是错过了自然的季节,但心里的季节是错不过的,即便我是小小的某菜菜,也不想枉活一世,我就是那么的珍爱生命!         

 4.0点金术剥了一层壳,5.0点金术再剥一层壳,越来越接近本质的我啦,哇,本质的我是一粒好种子!

6.0点金术后将会让俺这根反季节的某菜菜,变得更鲜亮!  

你好,我是白云,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:962904421

原文出处:http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1386067891 (周云)

   

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: