The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

点金术博文:《点金术敲醒了我!》-陈曦

by 红利 on 十二月 1, 2013 · 0 comments · 1,565 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

记得去年底上点金术之前,和现在同样的时候,我在炼金房每天发表感想,倾倒压抑多年的情绪,压力锅也有承受不了的一刻。最近似乎又到爆发边缘了,有点像是火山爆发,沉寂一段时间就要来一次。

当时也因为工作的困扰,产生很强烈的负面情绪,记得那首歌《存在》,看北京青年的时候特别共振,听了无数次,心里有种恨恨的感觉,想要冲出内心的牢笼。今天和预览版聊到梦想,我提到了这首歌,此时此刻,依然充满感动。

点金术带给我很多收获,从我现在看来,让我受益最大的是什么呢?点金术让我醒了,从梦幻的童话回到了现实世界,从封闭到敞开,从虚构的爱情小说中醒过来了,开始脚踏实地的生活。

我活了20多年,大部分时候活在幻想里,还是很悲惨的幻想世界,看了这么多年戏,也该轮到我自己演一回了,当了这么久观众,也该我当一回主角了,夺回生命的主控权,活出最喜欢的自己,自主创造我想要的幸福人生。

这段时间,我跟自己的内战次数减少了,能够很快平复,忧郁的时候少了,开心的时候多了,自贬少了,感赏多了。很享受和自己在一起,平静,踏实,仿佛从内向外生出一股力量,笃定,感动,越来越接近连上宇宙源能。

对外表现在人际关系也大大改善了,敢说敢笑,放任那些不喜欢我,不认同我的人,留在我身边的都是喜欢我的,很多以前我不敢想象的改变,都在我身上不断显化了,对恋爱的观念看法也完全不同了。

这一切都要感谢紫雨老师,有时我会感觉奇怪,为什么短短三个月的点金术课程,只是听12堂课,写写课后作业,然后紫雨老师给每个人作业点评等等,看似寻常的几个环节,却能带给所有人巨大的改变呢?

其实,紫雨老师设计的点金术是非常严谨的,环环相扣,不然怎么能跟着老师走一遍流程,就能让我改变这么多呢?所以,我决定今年一定要上点金术6.0,继续升级我的内核,解决掉新冒出来的烂故事。

心中满满的都是感动,无法言说,说不完的感谢,紫雨老师带着我重生了一回,让我觉得如此幸福,而且会越来越幸福,最后,让幸福把我敲晕吧。

你好,我是陈曦,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,每天跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想进一步了解这个加持正能量的环境,可以联系我,QQ848932526

 
 
图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: