The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《和你捉迷藏的烂模式!》-卢基方

by 红利 on 十一月 30, 2013 · 0 comments · 1,254 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天在“暮鼓晨钟”微信群,师姐提了一个非常棒的问题:我已经停止去比较了,但为什么别人还会拉着我去比?老师的回答让我特别的受用,套用到目前的金钱实相上,恍然大悟得来又很舒缓,对未来也增多了一分信心。

点金术后,我的金钱实相逐渐的好转,但没有达到一个“神话式”的扭转,这也让我心里七上八下的:这还不是我最终要的结果呀?今天老师讲到“假如你的旧有惯性是100块砖,你现在撬动了20块,也换上了20块的新砖。新旧砖都是同时存在的,如果你看到新砖并努力的继续替换旧砖,总有一天就把旧有惯性动能给改掉;但如果看到80块的旧砖,想着怎么旧有惯性还没改掉,那就会停留原地。”

听到这里的时候,特别的受用。对我目前的金钱实相,我不经常的在抱怨那“80块旧砖”么?新旧砖的替换需要时间,新旧惯性动能的替换也是需要时间的。如老师所说的,以为自己的烂模式改掉了,但实际上它还没有完全的改掉。我的实相告诉我,旧有惯性动能还没有完全的改掉,革命尚未成功,同志仍需努力哇。

比如,当我前面半个月在外面溜达时,离开了旧有的磁场环境,金钱的旧有模式似乎都不见了;但当我回来后,重新面对着那些个需要用到钱去解决的事情时,回到旧有的磁场环境后,我旧有的烂模式一个个又都跑了出来。 

再来可以检验的是,假如旧有的模式真的改掉了,那我怎么会被处处被激活金钱的匮乏呢,我又怎么会和外界的匮乏共振呢? 如果真的改掉,即使我的金钱实相还不是那么的理由,我也会看到正在改变的丰盛,继续向前奔,而不会能量对撞行动瘫痪了。思想是上游,实相是下游,如果旧有模式真的改掉,那它也必然会在实相中显化,这是毫无疑问的。

您好,我是您的邻家女孩方方Q17634343,您在读了本篇博文您有什么要一起分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!我期待着您的光临哦。 
原文出处:http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1385473474卢基方

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: