The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《让你关系好转的宝葫芦!》-刘艳

by 红利 on 十一月 29, 2013 · 0 comments · 1,399 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

中午,吃饭时,点开暮鼓晨钟微信群里的语音,今天是志英的晨读与分享,听到她晨坊,忍不住乐了。刚好是我才晨读的内容,怪不得这么熟悉,再复习一遍也好。接着,她分享了她老公对她态度的转变,听着她的讲述,我很感动.接着是紫雨老师的点评,听完,真是有种醍醐灌顶的感觉。感谢志英与老师,让我不由得反思自己,将责任回归已身,将力量回归已身。
 
      老师说:一切都是我们吸引来的,以往我们接受的观念是要别人怎么对我,我们先怎么对待他人,这是成功学的行动论。你要别人怎么样对你,你先要怎么样想他(她),这是白金法则。这一句太精彩了,我马上拿出笔写在我的行事历上!细细读了好几遍,暗自伸出大拇指,隔空对紫雨老师说:强悍啊强悍!

      你要别人怎么对你,你先要怎么样想他,这是一条将责任回归已身的白金法则!
      我想起了曾经的一段感情!每个人都有优点与不足,我那时总是聚焦在他做得不好的方面,反复想,天天想,一不高兴更加想,想的时候还有很强烈的情绪:伤心,难过,愤怒……总之,他对我不好,这不好,那不好,什么都不好!那时不知道吸引力,不知道宇宙在回应我的感受,于是,我得到了我一直在聚焦的。分手后,我有好长一段时间都很难过,觉得对方做得太绝,尤其是在我最困难的时候,在我陷入人生低谷时。很难接受他的做法,总之,他是个大坏蛋啦!

      现在,我真的是接受了:是我造成的,是我吸引来的!因为我持续聚焦我不要的,不知道感恩!将责任回归已身,我不再怨恨他了,同时也原谅那时的自己,因为太渴望爱与关心。正因为过去的我,才有现在成长的越来越棒的我,也深深感谢曾经的他,引领我成长!祝福曾经的他健康,幸福,富足! 

      你要别人怎么对你,你先要怎么样想他,这是一条将力量回归已身的白金法则!
      如果我们觉得到别人(特别是亲密关系)对我们好我们才会开心,这样是将快乐寄托在他人身上,我们就失去了力量。我们没有办法去控制他人如何对待我们,但我们可以不断转换我们的想法,聚焦在我们想要的。而我们心境的转变,会引发外境的变化,昨天我写的《世界是一面镜子》,也提到了这一点。

      昨天,在单位与一个同事接触,之后,一直心里不太舒服。不知道怎么转换,今天听了老师的点评和小伙伴志英对老公的感赏,昨天对她的负面观感已经扭转了,下午,我想起:随着我这段时间的转变,她与我的关系已经进步了许多,走在路上,我在前面,她离我很远,她主动与我打招呼,还主动通知我一些事,这是以往没有的。其实她一直都是这样,不是特意针对我,她的性格就是这样。这样想着,心情轻松了许多,今天,又与她接触,对她的态度也不在意了,而且我始终是保持平和,喜悦的美好感觉!这种感觉真好!

    亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者刘艳,现在每天在暮鼓晨钟微信群里学习成长,若您对吸引力有兴趣,请加我QQ:1501389047,或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

 
 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: