The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

联营计划博文:《成交心得!》-周文花

by 红利 on 十一月 28, 2013 · 0 comments · 1,545 次浏览

in 吸引力法则之读者来信

 在昨晚请教老师怎么个吸引金钱,第一感赏自己现和钱状,第二去舒缓金钱怎么来的阻力,第三想象有钱后的体验。
那吸引钱要从的大的还是小的吸引了,老师说要没大没小的吸引,小中见大呀。

今天上午看着看着方方的成交,别人又成交了,转念一想,大家成交,才是真的好,一个人力量好,但团队的力量会更好。

心里碎念,为什么我还没有成交了,及时调和,我现在没有成交,不代表我以后没有成交呀,而且我可以先享受这份喜悦。这次没有。还有下次,下下次,只有我稳定磁场,场在形不灭,我必然会有的。

再碎念着这么多人想成交会有我的份吗,转念一想,宇宙是丰盛的,调对能量,总会有自己的一份 。

接着老师就在大厅教了我们咒语, 只要我调对自己,文在人不在,依然能够成交一地!宇宙是很快的,慢的往往是自己

说完着,还不到一分钟,老师就来公布我的 成交消息咯呵呵以下截图纪念,欢迎有兴趣的朋友加入联营计划,轻松获得提成。

再回想自己,为什么我可以这么快的及时调和自己,因为我常常练习授课101的十大基本功,常听录音学习,当感觉不好就常给自己找下一个感觉更好的想法,也每天写博文稳定自己。所以,在重要的时候,我能及时觉察自己,能及时调和自己,得到所要。

亲爱的朋友,我是周文花QQ:939101117,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我交流学习!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1385131102

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: