The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则:《不用跟宇宙客气!》-陈曦

by 红利 on 十一月 27, 2013 · 0 comments · 2,043 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天一早兴奋的睡不着,起来看看空间,第一眼就看到谢慧的博文《空欢喜并不存在》,这句话正符合我现在的心情。因为今天下午要和预览版见面,还没见面我就已经很兴奋了,投射了自己想要的,所以一想到就很开心。

早上打开暮鼓晨钟群,听同学分享投射金钱的见证,有一句话也启发了我,反正投射也是免费的,干嘛跟宇宙这么客气!对哦,那我之前投射能一起开心的电影,似乎还少了点什么。我干嘛不问宇宙都要一点呢?

之前我都不敢问宇宙多要,我只想如果对方能有时间,愿意跟我看电影就很好了,结果对方恰好没时间,只能改约了。改在周末也没什么不好,时间更宽裕,只是我对周末出门的阻力比较大,如果我的感觉更丰盛一些,就更好了。

看电影是我提出来的,那就我请对方好了,反正我有免费电影票,可是这里面有些匮乏,我怕亏欠对方,别人给我花钱让我有不配得的感觉,其实第一次见面,男生请女生看个电影也没什么,对方会很乐意展现自己大方的一面。

于是,我没有提买票的事,给对方一个机会嘛,我这么漂亮的美女邀请他一起看电影,他才是最赚的那个,偷笑还来不及,哪在乎这几十块钱呢。(我的价值感提升啦!)

本来我选了一家电影院,离我家远,在他家门口,因为我每次都担心对方不方便,自己远一点没什么,看看不配得感又冒头了。虽然以前男生都说选个离我家近的地方见面,但我担心太偏僻,被对方嫌弃。这次情况不同了,很意外。

他挺聪明的,这次他说我选的地方太偏僻,于是主动选了离我家近的地方,和以前正好颠倒啦,而且这家电影院我从未听说,根本不知道有新开,两个人坐车去都很方便,简直太神奇了。

以前我选的见面地点都是市中心xx商场,离我家远,周末人又多,看电影肯定要排很久队,吃饭也没位子。这次我本来也想选那里,后来一想就放弃了,我为什么要指定认定路径呢?这个,那个,或其它任何更好的;这条,那条,或其它任何更大条。突然想起紫雨老师点金术教的这个咒语,不如试一试。

所以,这次就吸引到了这家离家近的电影院,然后我又担心去晚了没有好座位,如果能提前选座就好了,对方本来找的团购网站,但不能选座,后来我很随意的发现一个可以选座的网站,而且座位随便选哦,好奇怪都没人选吗?我以为这个电影这么好看,又是周末,肯定好座位都被人提前定走了。

不管我是否相信,反正买到了我心仪的座位号,看3D的视野最好。虽然我找到的网站比他要团购的价格贵一点,但他一点没计较,很主动就付款了。时间、场次、位置全部符合我想要的,对方还很贴心,怕我太晚回家不方便,如果是以前,看完电影我就回家了,肯定不会留下吃晚饭的。这次我主动提出吃个饭再回家,不会太晚。

既然投射是免费的,那我就不跟宇宙大人客气了,不仅能看上电影,而且能吃一顿我喜欢的晚餐,最主要是我能够简单做自己,享受被请客,有人陪伴的感觉。对方是否喜欢我,我是否喜欢对方,还有些阻力,不如放任好了,这些都是下游的事情,只要我在上游做到,放手由他,下游可以自我照顾的。

别看我这次也想很多,想很复杂,但是跟我以前相比,负面念头少多了,以前都是紧张的要死,见面的感觉都是匮乏的,速战速决,死也要死个痛快。这次感觉完全不同了,有一种小女生的期待和兴奋,这就是我上了点金术之后的改变,主观感受发生了翻天覆地的变化,内核换了一个人似的。

这次是我落地之后第一次跟男生见面,酝酿了这么久,我终于等到了这一天,感觉很欣慰,一切开始变得越来越好。

昨天我在暮鼓晨钟群里分享了这份忐忑又开心的心情,感觉特别幸福,有紫雨老师和大家朝夕相伴的感觉真好。

你好,我是陈曦,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,每天跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想进一步了解这个加持正能量的环境,可以联系我,QQ848932526

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1385257569

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: