The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《空欢喜并不存在!》-谢慧

by 红利 on 十一月 26, 2013 · 0 comments · 1,519 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

空欢喜并不存在。这个是我在暮鼓晨钟微信群里面。在我成为公交车上晨读第一人的时候,我选择读的一段阿拉丁神灯有声书里面的内容。每当自己的愿望升起的时候,我开始感觉有一种欢喜的感觉了。这种感觉很棒。

前天,昨天,今天。
每天都有收到一封联营致富的邮件通知,看到就感觉很开心。就好像前段时间,连续收到8封的这个邮件,感觉很棒。每当看到别人成交,也开始有意识的去复制这种成交的喜悦。感觉很棒。

借用以前总是在联营群里面听到那句话,连虚假的交易都有了,真的还会远吗?感觉很舒缓,从失落的感觉中平复了下来。嘿嘿,是的。只要这份喜悦在,时不时的激活它。不就会验证,空欢喜并不存在的那一段里面讲到的场在形不灭。真的成交总是会落到我的身上的。

读完空欢喜并不存在这一段,我感觉到,我这三天有收到成交的邮件,这不就证明,是有人会从我的链接购买的嘛。我也是可以成交的,只要我聚焦在我要的这一面,这样的话,我的成交也将是不可避免的。嘿嘿,感觉好不错。

我知道自己对钱的阻力是很大的,现在也在一点一点慢慢的去软化,有时候,我会寻到自己花出去钱的丰盛的感觉。这种感觉让我觉得我花的这笔钱是值得的,让自己感觉很好的。

每次看到别人吸引钱的见证故事,我就复制过来,我把日志转载过来。复制这份喜悦,看到他们能够吸引到钱,我也会很开心。然后带着满满的喜悦,也会想自己吸引来钱了是什么样子的。我是很开心,很快乐的。我也会把这份喜悦给分享出来。

空欢喜并不存在的,只是我需要去接受这个时差,每个愿望都有它的时差的。只是有时候你的能量纯,你对那个愿望的阻力很小,显化的就快,阻力大的,显化的就慢。很不幸的是,我对钱的愿望是阻力大的,匮乏的。所以需要我慢慢的融化这个阻力。从练习中去掉这个匮乏的感觉,慢慢的变得舒缓,感觉好,变成丰盛的感觉。不过没有关系,我每天都在能量纯净的环境里面修整自己,去发现自己的阻力,去软化,舒缓。我想,我得到所要是不可避免的。呵呵,感觉很好哦。

所以,当我的愿望升起的时候,即使得到的结果,没有想象的那么好。肯定是因为这个还不是你要的,你要的,宇宙应该还在后面会给到你。只要保持那份喜悦,呵呵,我相信空欢喜并不存在。场在形不灭。我要的她总是会在合适的时候来到我的身边,进入我的经验,成为我的实相的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我是谢慧,QQ137172188,我是跟随紫雨老师学习吸引力法则,并把它运用到实际生活中的忠实粉丝。大家如果阅读到我这篇文章感觉到共振或者是有什么想要说的话,可以和我一起交流哦。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1385089297

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: