The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《我的厉害?不厉害?》-刘望

by 红利 on 十一月 23, 2013 · 0 comments · 1,602 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

*亚楠姐总是问我你平时干嘛呀这么忙,该上课的时候也不来上课,好像总是想要弄个明白,我平时在忙什么,我每次都告诉她我比较忙,但是她觉得我是在找理由,她总觉得我即便愿意呆在家里也不愿意来舞团上课似得。再加上最近舞团的废卡制度变了,按照期限来废卡,这样一来亚楠姐觉得我花的钱都浪费了,也在为我着想,为我着想的问我最近干什么呢?我都不好意思不老实回答了。

*每次弄得我好郁闷,我并不想跟别人多说我现在在学习英语、学习吸引力定律,让别人了解我这么多。

*因为我觉得当别人知道一个人学习这么多东西,我身边的人都会认为肯定认为那个人将来肯定是一个了不起的人。但是我对于学好吸引力定律还有学好英语信心不是很足。我怕别人把我想象的太厉害了,我现实中我又不是那么厉害,我害怕给别人一种华而无实的感觉,一个华而无实的人说什么别人都不会相信他。

*我宁可别人说我是笨蛋也不愿意让别人说我很牛逼。

*因为现实是:【我真的很一般】,如果我将来会很厉害的话,那肯定是以后的事情至少现在不是,所以现在我还是希望自己能够做一个让别人觉得很一般的人。 

*因此我不想把自己在学习这么东西的事情到处跟别人讲

*烦的是亚楠她老是问我,其实也是因为我平时经常在舞团练舞但是很少在舞团上课,当时我办了一个3个月学习卡48节课,这三个月我的卡我竟然用了半年才上了10节课,按理来讲如果说到了三个月还没有上完的话就可以把这个卡废掉的,但是以前队长一直没有好意思这样对学员因为,队长害怕这样子有些因为工作不能按时来上课的一批学员就不会来学习舞蹈了,那么本来舞团还是有一些上班族的学员可以抓住的,如果不按时来上课就废卡的话,那么这批上班族学员觉得学习街舞花了这些钱,因为工作原因,只能上这几节课不值得就会离开舞团,舞团就流失掉这部分上班族顾客。

*其实我也是这种顾客,作为顾客我多多少少也很不好意思的,因为这样一直不按时上课就等于拖着人家的卡不上课。对舞团的发展也不好,而亚楠姐一直问“我为什么不来上课,你最近在干什么”也在情理之中,而我这边却不愿意把实话告诉人家,感觉更不好意思。

*可是最近情况变了,现在舞团的学习卡是以期限为废卡标准的,就是如果报的是三个月的季卡,从交钱开始到三个月以后就会把卡废掉,不管学员上了多少节课,就算上了一节也得废。这样一来学员自己的损失自己负责,就不用舞团来负责了。

*所以我不来按时上课只是我自己的损失,也不会连累到舞团了,在楠姐的立场上她也没有必要的理由来催促我按时来上课了。

*虽然我知道亚楠姐觉得浪费了这么多课没有上,为我感觉可惜。当然我非常理解亚楠姐的情绪,并且也十分感谢亚楠姐能够为我着想,但是我觉得一点都不可惜因为我报了卡就等于在舞团租了一个舞蹈室即便不按时来上课也可以随时随地的来舞团练舞,跟很多舞者在一起长时间受到环境的熏陶,进步会很快的。

*舞团的卡只是练习基本功,练上一年也是基本功,只能说越来越扎实,但学到的新东西很有限,而我在这个环境中跟不同的舞者所学习到的是上课时候练习基本功所学不到的,基本功我可以天天在家里练习,但是新东西是在家里练习不来的,所以说济宁集舞团这个济宁dancer的聚集地,能够让我学习很多,我就是花钱来买这个环境也值了

*所以舞团不会再吃不按时上课的学员的亏,而我也不会对舞团有歉意

*即便是亚楠姐觉得没有按时来上课会很可惜,那我既然我都不在乎了,她也没有理由在乎了,

*所以不管亚楠姐问我平日里都干什么,我都有理由敷衍她,心怀感激陪着笑脸,就一句话:“忙工作,忙一些比较重要 的事情”
 
 
图片
 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!
 

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: