The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《是什么让改变如此简单?》-胡志英

by 红利 on 十一月 20, 2013 · 0 comments · 1,764 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

如果你第一次听紫雨老师的课,你被他的智慧,被他的妙语如珠所震憾到的话,我今天要告诉你另一个秘密:紫雨老师讲课的内容,他的妙语如珠,事先没有经过任何准备的。

这次的新课程《改变心法》,紫雨老师也是没有经过备课讲的。好几处非常经典的语句,都不是事先准备的。

紫雨老师上课是一种什么样的境界呢?用紫雨老师的话说,就是“连上宇宙源能之后,现场下载的答案”,你能想象吗?  

很多时候是,话讲出来之后,然后自己闪到一边一看:“哇噻,怎么这么经典!”《改变心法》 里面出现了好几次这样的场景。

我在剪辑《改变心法》这个课程的过程中,有一个地方特别留意了,老师讲着讲着,停了一下,然后说:”等一下,刚才有个灵感飘过,我再回头搜索一下看能不能搜到。“  

学员胡霭在课后分享的时候形容紫雨老师讲课”越讲越神奇”。就是这种感觉,连上源能之后,灵感源源不断浮现出来,而且讲出来话都特别震憾,难怪紫雨老师这么享受上课的感觉呢。

记得老师在《翻身六步的系统工程》 里面讲到,他上课之前投射要把这堂课讲到很震憾,但他事先不知道要怎么讲才会很震憾,只是做了一个投射。结果是,《翻身六步的系统工程》的震憾程度,你听了就明白了。

在《改变心法》里面,老师讲了一句话:“把世间的谜都破解了。”紫雨老师用日常生活中非常熟悉的现象,解释改变的秘密,把改变的最底层的相互关系,讲解得非常通俗易懂。这是事先没有经过准备,临场发挥的授课境界哦。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1384694417

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: