The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

暮鼓晨钟博文:《公交车上读拉丁!》-谢慧

by 红利 on 十一月 17, 2013 · 0 comments · 1,639 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天早上,坐在公交车上,看到昨天的暮鼓晨钟微信,老师问今天早上的晨读谁来。没有人回应说要来。接着就看到洪玲和曦曦说今天没有人来晨读。我就鼓励洪玲来,因为她还没有晨读过。但是由于现在她已经上班了。而且没有做好准备。所以,我就晨读了。

真的是一个不错的体验耶!我好紧张,好兴奋啊。哈哈!

记得什么时候,还是大四的第二学期吧,因为上了东哥的课程,我们都在练习演讲。所以有时候即使在公交车上,我们也会有一些讨论和读一些段落。可是我都不怎么参加,只是在旁边看着听着。拍照。那个时候是有一伙人,四五个吧。很好玩的。我们都很兴奋,很开心。

今天只有我一个人,早早的就上了公交车。空空的车厢里面。我一个人站着,过了两三站,旁边有个位置,我赶紧做下来吧。打开微信,就有一种跃跃欲试的感觉。要不今天在公交车上晨读好了。哇塞。这种感觉应该还不错。到时候,全车的人都很安静的在听我晨读。而我好像沉浸在晨读里面了。那种完全沉浸在自己的世界中的感觉。旁边有个帅哥用很惊讶的眼神看着我。  

我真的感谢有这个环境,语音的环境,只要有智能手机,上微信,就随时随地的可以晨读。这种感觉好像还不错。而且,貌似我是第一人,老师所是破纪录第一人在公交车上晨读。其实这个也不分环境,时间和地点了。只要传递那种感觉,把这个美好而好玩的体验,给传递出去。就是这种感觉也很感染人啊。而且我晨读的内容,是我近段时间最共振的一段。读起来,是带着那种新奇,兴奋,紧张的感觉。不知道大家听出来了没。  

今天分享的见证故事,也让我的频率调高很多了。我没有想过自己在分享的时候,也是这么喜悦的。当时,也只是认为这个是我吸引来的。这些小见证很平常的,大家都是吸引几百,甚至几万的。我就捡了5毛钱的硬币。哈哈。说完,我想这个是我的见证故事,至少证明我也是可以捡钱的  。

主要是今天又心想事成了。早上我是不能不吃早餐的。好久好久想要去吃面。今天早上,在洗澡的时候,就想,今天应该能够从容的吃个面了。辣肉面,我吃过一次,就忘不了的。因为早上,每次都是我没有什么时间,因为担心迟到。那今天我差不多提前半小时到了公司这边。所以,今天有足够的时间吃面了。 

======================================================================

我是谢慧,我的QQ是137172188,我目前是在跟随紫雨老师修习吸引力法则。如果你对吸引力法则也感兴趣的话,可以和我一起来交流哦。

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: