The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

联营计划博文:《从排斥到爱上!》-朱艳艳

by 红利 on 十一月 16, 2013 · 0 comments · 1,597 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱, 吸引力法则之调和能量

 接触吸引力法则以来,看过不少名人作家的书籍,一直到认识了紫雨老师 “为首” 的这一帮子 “狂热者” 。
 
开始我认为作为一个爱好者是完全和利益不挂钩的,不认为会从中获得金钱方面的收益,当然也不会付出自己的 “珍稀财产“ 去支付那些看着昂贵的书籍和音频(我免费自学也学到了不少的知识,网络上资源那么的丰富)。所以他要收钱,在我看来是不合常理的,甚至有点排斥。
 
以前看过的电子书、浏览过的网页虽然没有直接付钱去看,但是其实也在消耗,这样的 ”消费“ 让我感觉很轻易得到,反正不花钱的东西,下载好就搁那儿吧!以后慢慢看啦!即使看过的东西,因为它的低廉让我不足够重视,印象也不够深刻。
 
还有实体书,买了好几本,完全看完的也仅有一两本而已。
 
就像女人买衣服,买了很多价位低的衣服却抵不上一件价格高的来的珍惜,因为它质量和款式各方面好嘛!紫雨老师的产品犹如质量上等的衣服,让你穿上觉得舒服,不会贬值却能升值,还会因为它们为你的未来积累财富和能量!深入了解以后,我现在也想通了,做自己有兴趣的事情,顺带赚钱有什么错?
 
正好现在用钱的地方很多,这也算小创业的一种途径。所以由最初的排斥进入到了考察期,通过考察,他们那 ”一帮子“ 确实见证了很多心想事成,还实打实的挣到了。
联营计划里只是写写文章,既可以帮我稳定磁场,同时也可以让自己得到零花钱。现在的我也正式从事了这个行业,负责任的为自己找到一个成长环境 。
加入<<联营计划 >> ,有效率和效果地改善自我 http://www.xinxiangshicheng.com/affiliate?a_aid=bd128094
 
亲爱的朋友们:若您有缘看到此文章,正好对吸引力法则和心想事成有兴趣,请加我QQ1691392249
 
我是吸引力爱好者和实践者–朱艳艳,让我们一起探索和讨论宇宙的秘密,共同成长!
 
 
图片  
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: