The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《自我的提升!》-周文花

by 红利 on 十一月 13, 2013 · 0 comments · 1,497 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、今天在狂热者大厅,看着红利师姐在指点师妹,让我也想想自己。给他人指点的时候,不只是说理论,更多是方法。我立即的就把它应用在客服回答上,人家说我说的听有道理,要要思考,不再是别人听了一头雾水的。感谢红利师姐的大爱分享,也很欣赏自己的觉悟,以及及时的调和。  

2、下楼的时候。刚好看见邻居开车回来,让我想起了自己很想要的愿望。我想要车,因此显示自己的厉害能干,,因为曾经姨妈说过那么一句话,看到男人开车,很少见女人开车,要是女人开车的话,那得多棒呀,于是在我心里播下了种。 

       今天听到别人说我很有道理,我突然的就觉醒了,我真正要的是智慧能干,而不是车。即使哪天我有了车,别人也只是觉得我挺好,羡慕夸赞我而已。而我自己学习提升自己的智慧,让人觉悟,别人会打心里的感谢我喜欢我,获得喜悦,这样更有意义,更加显示自己的能干厉害。 

 也让我明白了紫雨老师的话,他不喜欢衣服呀,手表呀,外表豪华的呀,因为内心很强悍,不需要装备外在来增加增加的信心。以前的我总想着自己外表要好好的,并且以此来显示自己还不错,而不是从内在去追求自信。 

3、 在给儿子喂奶的时候,邻居家的媳妇,孩子比我的早出生几天。我儿子刚出生在产房就有奶喝,大家都觉得不可思议,想着应该要过几天才有。我回家离开了儿子半个月,大家都觉得肯定会没用奶吃了,但是我回来调和能量后,又是满满的,不需要奶粉吃。而邻居家的,刚出生半月,孩子一直都吃不饱,现在更加的没有吃了,想想自己学习了吸引力法则,就挺厉害而幸福的。 

4、 今天看着儿子想起了父母,不知的就伤感起来,电脑也正放着翻身六步的系统工程音频,突然又醒悟了。人在失足跌倒的时候,往往是掉下惯性动能最强的那边。我反省自己,我时不时的喜欢伤感来获取别人的关心和关爱。爸爸的离去,是他自己的故事。爸爸虽然离开了,但曾经对我一直都有着满满的爱,有过总比没有的好,未来我可以爸爸的爱延续下去。 

5、 婆婆和姑妈一在的说我不对,说自己对,跟自己意见相反,心里想挣扎辩解,又回想到,吸引定律让每一个人都是对的,她们都是对的。这外在都是自己吸引回来的,就如翻身六步说的,我是一切,一切是我。吸引定律还是回归己身的定律,即便自己争赢了,也会吸引回来一身泥。继续放任别人,放过自己。聚焦所要,放任所是,具体可以参考修炼心想事成的三大关键与次第路线

 6、今天写日记很轻松的搞定好了,以往总要好好的回顾今天发生的事情和想法,总要高个半天才有觉悟灵感。现在因为用了自然GTD来管理自己的时间和心智,记录下自己的想法和灵感,并且定义好,写的时候就打开一看,条理清晰,我很快的有了眉目,也很好的完成了记录生活点滴,开始释放了生产力和效率咯 

 亲爱的朋友,您好,我是吸引力法则的爱好者周文花,现在每天在暮鼓晨钟微信群里加持正能量,欢迎有兴趣的朋友加我QQ:939101117,在博文底下留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!
 
图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: