The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《第一天体验的暮鼓晨钟!》-李晓芸

by 红利 on 十一月 12, 2013 · 0 comments · 1,914 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 2013年11月03日,第一天加入暮鼓晨钟,我向老师提出了一个困惑我让我烦恼不已问题:

  最近非常困惑,中国医生正遭受暴力,医疗制度的不健全,政府和媒体导向把看病贵看病难的矛盾转嫁给医生,袭医杀医案频频发生,可至今没有一人为杀医而受到严厉的惩罚,社会的冷漠,整个医疗环境非常的差,医生每天承受高风险,高压力,还在加班加点的工作着。

但大家都非常悲伤和心寒!对政府的失望和对我们为之付出的患者的心痛,长此以往,医疗将崩溃,患者和医生最终是同一受害者!老师,唇亡齿寒,大家集体的思想都如此,我在这个环境中,如何保持好的心情,好的能量啊?
 
  我是懂吸引力法则,吸引力法则让每个人都是对的,我认为这是一个改变的契机,我觉得一定会改变的,但在这样的大环境里我也不由自主的担忧和焦虑!

对于这些新闻的微信转发,是该转还是选择不转,转是让更多的人了解,但同时也是增加风险,有些人会同样效仿,但同样你反复在述说啥同样实相吸引力又会成全你这样的实相!但不转发,大家都看到的是媒体错误的导向,大家都是有苦说不出,更加郁闷,老师,该怎么办呢?

老师的回答让我顿时心情好转,消除了疑虑:

要回答这个问题首先要了解吸引力法则的运作,吸引力法则是回应每一个人所发出的振动频率,这意味着在一个集体事件中,如果你能确保你自己的频率有别于他人,你就能很放心你的遭遇就是与别人不同。

最好的例子就是911事件,整栋大楼被恐怖分子袭击,但当时大楼并不是全部人都在里面,有大部分人因为各种原因而不在那栋楼里面而逃过一劫,所以从吸引力法则的角度来看,你需要关心的是保持自己振动频率的纯洁性,不要被他人的频率所渗透,这样宇宙就会给你一条专用通道,你会走出一条不同的路。

但如果你一直将自己放在“我们医学界的人,我们这些当医生的人,医疗事故”,你一直将自己放在这些集体的悲惨遭遇中,这样就不可避免的和他们一样,因为你的频率和他们是一样的,但如果你能特例独行:没关系,我是学过吸引力法则的,我有紫雨老师,当你能找到一些方法让自己感觉好,使自己相信自己的振动频率和他们是不一样的。

虽然在外界环境如此,但在个体事件中你不可能有这样的遭遇,因为你每天都在修炼,每天在暮鼓晨钟中都有紫雨老师晨昏相伴,你的磁场和大家是不同的,任何人都是不可能违反吸引力法则,这是一个坚强后盾,你可以也是应该放心的!

是啊!

这些天一打开微信群里天天都看到同行们的转发的这些负面的消息,和大家变成的黑色的头像,大家的愤怒、悲伤无疑也感染了我,心情极其郁闷和无力,觉得前途渺茫,但幸运的是今天第一天加入暮鼓晨钟没想到老师短短几句话就能打开我这个心结,让我一整天情绪开心了起来,感觉命运又是掌握在自己手上哦!

只要自己调整好频率,只会有相应的好事发生哦!呵呵!果然这天我心情好了,我开心的带着女儿去公园玩了!觉得非常快乐!

真的非常感谢老师建立这个暮鼓晨钟微信群,这个星期我工作都非常忙,由于手机上Q有点问题,没时间及时记录下来写博文,今天才有时间坐在电脑前静下心写,但微信可以不同步的随时收听和阅读的特点,让我随时随地感受老师和同学们的晨昏相伴,能让我每一天都在正能量中度过!

我觉得这种方式非常适合我,因为我的惯性如此强烈,虽然通过这么长时间的学习我对吸引力法则很多知识已经懂得,但知道不等于会用,会用不等于稳定,所以我时常陷入情绪的低谷中,真的很需要这样一个环境帮助自己。

虽然这些天我还在听前几天拉下的功课,还没听完,我还没能完全体会到暮鼓晨钟的真正的价值,但第一天加入已让我心情从阴转到晴,从我接触紫雨老师来我的巨大转变(当我陷入人生的崩溃时我找到老师做了个人指导时的转变,博文),我有理由相信在这个环境里还有更多的惊喜和幸福在等着我呢!到时我再和大家分享哈!

我的QQ号1104862711,是紫雨老师的学生,欢迎一起学习吸引力法则,共同进步哈!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1104862711/blog/1383933431李晓芸

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: