The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《你会给自已催眠吗?》-刘艳

by 红利 on 十一月 11, 2013 · 0 comments · 1,693 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

一觉到天亮,睡得挺香的,早上一睁眼,就打开手机,走进暮鼓晨钟微信聊天室,今天是小麦同学晨读,“每当你的念头引发了你的负面情绪,其实你的情绪导航就在提醒你这个念头对你的身体不利,因为我们的身体在最底层是一个振动性的能量体。
 
每个念头带动的振动,要么提高这个振动,要么是降低这个振动……”听完她的朗读,感觉这段内容,就是为我量身订做的。
 
真是太棒了!感谢宇宙,感谢小麦!感谢紫雨老师!其实我们每个人都是催眠师,催眠随时都存在,平时我们是怎么给自己催眠的呢?有一种是这样:“唉,我真笨!这件事又被我搞杂了,我一事无成!”“我什么都做不好!”“唉,钱又花完了!”我累死了。“”这钱真是太难挣了,“”我看我这一辈子就这副得性了。”“呜——呜——他走了,我以后再找不到这样对我好的人。”“找到真爱真不容易啊。”
 
“现在女人都很现实,都喜欢钱,车,房子。我这个穷光蛋,美女不会喜欢的。”“吹风了,要感冒了。”“头儿拉长着脸,是不是我哪里做错了?”…”别人会不会不喜欢我呀!“…还有一类是这样的:“我越来越棒了,做事得心应手。”
 
“钱来得又能轻松又能容易,太好了,又进账一笔。”“相信我的未来会越来越好”“分手说明我们不合适,相信我会遇到更好的专一爱我的好男人。”“美女多的事,重感情的美女也很多,我会遇到一个慧眼识英才的好女孩”。
 
”我的身体挺棒的,每天都健健康康的 ““头儿今天不太开心,可能是遇到什么难事了。”“嗯,交朋友是件很简单的事,以诚待人就行了,我走到哪里都有朋友,我走到哪里都有人喜欢。”这世上还是好人多啊“……是不是有熟悉之感,平时,你给自己催眠的是什么内容呢?
 
如果是正面的,我们会很容易身心愉悦,浑身充满活力,如果是负面的,我们会感觉疲惫,乏力!平时我们就用这样的碎碎念来给自已催眠,如果不觉知自己的想法,习惯成自然,自然这样想,某个想法就成为我们的信念,聚焦足够,就创造出我们的实相。
 
学了吸引力,知道了我们是有力量的创造者, 如果在某个方面不令人满意,去看看自己怎么想的,转变想法和感觉,实相会发生变化,如果某个方面令人满意,那就继续这样想。既然我们可以创造出自己不想要的实相,也可以创造出自己想要的实相,就像老师在《翻身六步系统工程》里面所说的:将所有的责任回归已身,也将力量回归已身。
 
 听了小麦同学的晨读,体察自己,我在金钱上有很大的转变,这与我转变想法是在密切关系的。(参见我的博文《轻松吸引到一万元》点击蓝色字可看。)在健康上面,我容易感觉到累。不是我的身体本身有问题,而是我常年的碎碎念造成的,思想即实相,思想直接影响我的身体。

参见日志《“我很累”引发我很累》)这段时间我也在不断地调整自己的想法,重新录入新的信念。相信我人生的各个方面都会越来越好。

 转换新的想法后,刚开始也许会有些不适应,脑海中会有两种对立的想法,这是正常现象。或是过了几天没有看到变化,就不坚持了。这个时候一定要继续坚持下去。赛斯说:以一种说法,每个信念可以被看做为强而有力的电台,它只把对准频率的那些信号由可能的范围里拉过来,而把其他的挡掉。

当你建立一个新电台时,可能有那么一会儿,会由旧电台传来一些静电杂音或渗漏。

现在,我就随时注意给自己积极的催眠,喝水时,告诉自己,水一喝,人更年轻漂亮。走路时,感谢自己的双腿,走路轻松有力……我决定做一个积极的正面的催眠师,为自己的生命负起全责,朋友们,我们一起加油吧,用我们的思想,碎碎念创造出我们想要的幸福人生!

亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者刘艳,现在每天在暮鼓晨钟微信群里学习与成长,若您对吸引力有兴趣,请加我QQ:1501389047,或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!
 

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: