The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《我只在乎你!》-宗媛媛

by 红利 on 十一月 10, 2013 · 0 comments · 1,500 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

晨钟暮鼓微信群挺适合我这样的自由人士,我白天坐在电脑面前的机会很少,经常要在外面约见朋友。
 
所以,我的主要联系方式就是微信、QQ和打电话。狂热者大厅刷屏的速度太快,要想看到最开始的对话要花很长的时间和精力,会干扰我很多的工作让我不能够专注。
 
这下有了晨钟暮鼓可好了,解决了这个问题,我可以随时根据我自己的时间段来收听,而且可以把坐地铁、等公车的零散时间很好地运用起来,而且我不用担心信息量太大,基本上在零散的时间内就可以解决,不用占用我主流的时间段,而且可以反复收听,弥补了我平时没有时间阅读电子书的阻力。
今天晚上周云同学分享暮鼓部分,她说的一句话触动了我:我生怕别人不认可我,只要别人不认可的事,我太害怕了,就像是天要塌下来了一样。
 
这最后一句话让我意识到有那么多的人对于别人怎么看自己是那么的在意,严重到了如此的程度,其实想到自己的很多合作过的伙伴,他们最终都没有坚持走下去,其实有一部分原因就是他们太在意自己做的事情在别人眼里是怎么定义的。
 
以前我还替他们纠结,认为是自己能力不够,带不动他们,现在明白了,不仅仅是做如新在意别人怎么看自己,而是基本上是他们大多数的情况都是活在别人的眼光里的。
 
所以成功总是极少数,能过上自己真正要的生活的人也是极少数,这就是所谓的二八法则。有句话说得好,在穷人眼里富人都是疯子,那你愿意当个穷人,还是顺心自主可以自由支配时间财富自由的富人呢?穷人认同你是因为他们也想你过得跟他们一样,只要不一样,你就不被认同。

所以充分说明了一个道理:同频同质的东西会被吸引到一起!
 
你在意他们的想法,那在能量层面你们就共振了,虽然你嘴里说你认为自己做的事情是对的。所以对于我的下级伙伴,我想不是光靠我磨磨嘴皮子他们就能不纠结的,因为他们的能量没有调对,我也终于不用那么敏感怀疑自己的能力了。我是媛媛,跟着紫雨老师学习吸引力法则,天天都充满正能量暮鼓晨钟微信群修炼。 如果你也感兴趣的话,可以大家一起来收获,一起来进步吧。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1383757395宗媛媛

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: