The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《玩转我的世界!》-郭美志

by 红利 on 十一月 9, 2013 · 0 comments · 1,396 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天晚上听志英的暮鼓,太有感觉了,志英也太兴奋了嘛。

感觉就像自己实现了一样,跟着志英一起喜悦,哈哈,这种感觉很好。

从她的暮鼓中,我写发现自己在聚焦的一些盲点,第一个就是当想到自己拥有一个美好的画面的时候,我的脑海里马上冒出一个念头,“你能实现吗?”一下就破功了,开始怀疑自己,这也是我自己要修炼的部分。实际上,这是我自己的聚焦模式,然后听到志英这样讲的时候,我也在这样聚焦志英,她能实现吗?

呵呵,看来这种聚焦方式一直跟随我很久了,这个得改,不然,我的人生就毁在这种烂模式上,这就亏大了。哈哈。

实际上,通过暮鼓,也发现自己聚焦模式的一些错误,发现自己在某些部分还是聚焦不上去,虽然老师让我们想实现了之后会怎么样,当我真正去想的时候,还真不知道自己要啥,也不是不知道要啥,而是没有清晰的一个界限,这个也得改,不改,我的人生莫名其妙,岂不是很正常。

好了,这是两个很重大的发现,这个发现,我觉得加入暮鼓群,我的学费值了。

哈哈,其它的就是白赚,Ok,让自己在暮鼓晨钟群赚翻吧,一年过后,哇,当你们再次看见美志的时候,这是谁,还是美志吗?

都这么牛逼了,说话这么有水平,这么有智慧,活得这么轻松,活得这么自在,哇,这就对了,这就是美志。哈哈。

原文出处:

http://user.qzone.qq.com/188096823/blog/1383922616郭美志

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: