The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《收获多多的一天!》-谢慧

by 红利 on 十一月 8, 2013 · 0 comments · 1,573 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天的晨钟,听到了一个很好玩的见证故事。就是宇宙让她有钱也不用花。这个见证故事让我见证了她的能量的纯净明亮。

最最让自己收获很大的就是,今天联营计划里面,方方的成交,引来我一度的羡慕嫉妒恨, 同时自己也在憧憬着自己也可以成交。意外收获到老师在联营计划里面教的咒语, 【我以前播的种,是时候发芽了】然后就等着收割吧!带给我很丰盛的感觉。谢谢老师的支持。最近频率比较高,心想事成的事情就是这么顺利。小小的见证故事,都会让自己很开心。 

晚上的暮鼓,老师的点评,真的是太震撼了,我连着听了两遍,还做了一遍笔记。特别是老师分析关于你得不到你要的东西的两个原因:一半的原因是因为你活在别人的世界里面或者是你活在别人的世界和自己的世界的中间点晃来晃去。另一半的原因是你活在愿望的另一面。

一半的时候,是在担心自己的愿望被别人嘲笑和质疑。一半的时候是都在想没有得到的种种想法,比如,什么时候会得到,要通过什么样的方式得到?会有什么贵人来协助我得到?等等。当我们对“原野呼嚎”没有答案的时候,我们的愿望就卡住了。

老师说道这里。我感觉自己在缺钱的现状上面。我对钱的阻力就卡住在这里。我对“原野呼嚎”是没有答案的。卡住了,所以会感到迷茫。感觉到无助。当这个时候,尽管会有些自我鼓励。当时还是忍不住的会去在乎别人的看法。会去想别人会怎么看。这样一来,还真的是在晃来晃去。最主要的是,自己还会自贬。把自己给锁死了。 

很感谢云姐今天的练习。老师有这个点评,让我从另一个角度看到了我是怎么样把自己给锁死。把自己的愿望给封死的。感觉棒棒,收获多多。 

最最重要的是,现在我已经不去自贬了。当想到自己的愿望的时候,想到自己想要的生活的时候,现在是从自己要的这一面出发去想了。即使有时候还是会活在自己要的另一面,我也能够慢慢的意识到自己会去质疑,会去贬贬自己。我知道一时是无法消除的,但是我现在正在一步一步的去调整,一步一步的增强自己的信心。在这个过程中,我慢慢的变得快乐,自信和淡然。我很感谢这个过程,有老师和大家的相伴。 

===================================================================

好,我是谢慧,跟着紫雨老师学习吸引力法则,目前呆在天天都充满正能量的暮鼓晨钟微信群修炼。 如果你也感兴趣的话,可以大家一起来收获,一起来进步哦。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1383755384

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: