The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《暮鼓晨钟陪我修炼吸引力法则!》-张小茜

by 红利 on 十一月 7, 2013 · 0 comments · 1,639 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

实践吸引力法则的时间还不长。不过自己悟性颇佳,又有改善实相的动力,最想净化的人际环境在我学习《踢出局》后的一周内就有令我瞠目的可喜变化,后续还在持续改善,大大鼓舞了我对自己和吸引力法则的双重信心。

于是我还想登堂入室。入宝山岂能空返?

近期的浸淫还是较多的,大厅常去,但问题就出在信息量大了能量就会发散,功力深厚者自然不惮,反倒吸引了更多有效能量,我辈初窥门径者则会小心翼翼一些。请教紫雨老师关于练习的次序,紫雨老师的解答让我安了心。他让我根据实际的需要来,因为这是自己振动频率最显著的部分,也是最容易吸引来的部分。

然而更重要的是,针对自己的实践,见证是可以借鉴的,但具体的过程就不太容易借鉴,因为这是一个心念和感觉移动的过程,文字描述出来就有些不是那么回事了,细节更不好考究。可感觉却正是吸引力法则的关键。于是我想着如果能有更具过程化、细节化、重点化的点拨和参考就更好了。就像少年时代初学作文一样,不仅看成品,还能体味到从酝酿感觉到构思谋篇的过程。

结果好消息很快又被我吸引来了,紫雨老师宣布暮鼓晨钟群正式建立!微信的好处不言而喻,而且本来我用的最多的工具之一就是微信,何等顺手。现在有紫雨老师和同学们朝夕相伴,随时提携、鼓励和纠正,相信自己的进步一定很快,顺心啊;-)

使用第一天,就觉得干货十足!晨钟时间,有小伙伴读《阿拉丁》,播撒正能量,而我也将会位列其中,想想蛮兴奋的。迎着晨曦,给我们的小伙伴和紫雨老师送出阿拉丁的智慧和能量,多么美好的一件事!自己的心情一定棒极了。

又有同学提出自己的具体困惑,老师耐心解答,这也是微信群的内容之一。几个回合,已经点透问题的核心。虽然我没有相同的问题,但老师的充满智慧的解答却可以直接拿来应用于类似的情境!他说的是关于个人如果身在处于弱势的集体或群体中,应该怎样避免让自己成为受害者、代罪羔羊。这其实是一个很普遍的问题,因为我们都生活在各种群体中,任何一个群体都有可能因为某个方面的弱势而被攻击,而身在其中的人们又该如何自处呢?老师给出了精辟的见解。

暮鼓,高潮部分来了。我们可能都没想到的是紫雨老师给出了一个练习,让我们穿越到未来,并详细讲解了练习的步骤、要点和意义。我们都兴致勃勃、跃跃欲试。我甚至还没谈感想就迫不及待尝试练习,被老师指正“不能越级调频”!囧。

后来,听了两位同学分享完自己的练习结果,才知道自己的投射水平还有很大的提升空间!无论是内容还是感情,我感受到了自己需要努力的方向在哪里了;-) 而这,不正是我一直来想要吗?想看看吸引力实践的过程、细节,想抓到重点,想走对方向,想得到紫雨老师细致具体的点评,想和他人分享促成更多的灵感、更大的进步,而不是自己反复独自摸索……

重复巩固的形式+新鲜有趣的干货,暮鼓晨钟微信群,陪我修炼吸引力法则,令我信心倍增。我希望自己的感觉越来越好,光速进步,通过一年努力,蜕出一个更好极好的自己;-D

原文出处:

http://user.qzone.qq.com/1932931403/blog/1383510253张小茜

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: