The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《自学两年vs跟老师学三月!》-周文花

by 红利 on 十一月 6, 2013 · 0 comments · 1,443 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、那时候看过了秘密很是兴奋,买了一本又本的书来看,知道了要感觉好,才会吸引来好的人事物。于是我经常与老公对话时,他一往负面说,我就立刻反驳他,相互不争上下,两败俱伤,常常陷入僵硬状态。也不知道自己错了,只是继续一味的觉得老公不对。记得那严重的一次,把凳子摔了,还把钱都撕掉了,厚木板都摔断了,两个人都鼻青脸肿的,想想都后怕丫 

2、知道要感恩美好,就会吸引跟多美好,想起的时候就感恩一下,更多的时候哪有什么好感恩,怎么感恩下去嘛。想养成这个好习惯怎么就做不到了,经常对自己用力,却使不上力,于是我又纠结郁闷下去,也不知道自己要怎么做,也没人告诉,到时不有人打击。 

3、 了解吸引力后,知道要好好想象愿望,想自己要的生活,可一看到目前的现状我就很抗拒,一想着去上班就纠结,我要过好的生活,目前又这么的,但自己真的很想要,逼迫自己再好好看书学习,买的本子撕掉一个又一个的,经常对撞的头痛,睡觉醒来再又继续看。也许你们会问我,怎么就没想放弃或者找其他的办法,我之前学习了很多教材与参加多样工作,如成功学,学平面设计,文员,销售,直销,不是自己不喜欢,要不就是不适合,跟我的生活达不到,可直接又很想要。 

本来我不知道这个吸引了时候,我跟家人不说很好,但也还行 。以前对生活还憧憬,平淡的,自学了解后我经常难过纠结对撞,环境周边的人对我更糟。

 跟老师学三个月后

开始学习的我就想定心好好学,给自己一个机会,感觉不好的话还能退款了,于是我毫不犹豫的就购买了初级套装使用,要学就全面好好的来。看老师的阿拉丁神灯电子书,深刻的了解吸引力法则的理论,听授课101的录音,每天好好的实践练习,再加上买八送一的录音,学员在实践中遇到各样的问题解答,我整天浸泡吸引力法则中,进步非常不错的。

1、我跟老公很少会吵架,即使有时候吵,自己也能觉察到且调整过来,再也没僵硬下去了,更没有打架了!相反的越来越喜欢老公,越来越发现他身上的美,更加的感赏到他对我的宠爱,嘿嘿 

2、 每天都会写感恩日记,会不由自主的发现美,会经常的收到他人的感谢。最近很有感受的是,以前出去逛街时,我会盯着这人有斑不好,那个不会打扮。现在的我会这个人有精神,那个上衣不错。自己感冒了也会知道感恩,感谢身体其他部分还是不错的。 

3、自己会有纠结,但我能用老师的教材舒缓自己,舒缓不下,遇到不懂时候还可以在狂热者大厅提出来,再者就是问老师,再也没有了持续的无力感和常性对撞了,也没有了头痛,对生活越来越有信心 

4、现在也很喜欢自己,没有了买衣服就黑色灰的,现在更喜欢了明亮活泼,看看我头像就知道哈  最近又买了件新的红色上衣,照着镜子左看右看还是很喜欢,很漂漂的。 

 亲爱的朋友亲爱的朋友,我是周文花QQ:939101117,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的。

欢迎到我的空间留言,期待你的光临!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1383642662周文花

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: