The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《享受寻找真爱的过程!》-陈曦

by 红利 on 十一月 4, 2013 · 0 comments · 1,721 次浏览

in 吸引力法则之读者来信

今天我觉察到心急的情绪,于是让自己慢下来,享受寻找真爱的过程,欣赏为恋爱做准备的自己。当我的世界慢下来,再慢下来,感觉变得越来越好,反而在加速。

出门时,我按照习惯不解开鞋带,直接穿鞋,费很大力气才穿好。在穿第二只时,我突然意识到,我为什么一直这么穿鞋呢?看起来省事,但是又累,又不少花时间。

于是,我解开鞋带,轻松的穿好鞋,脚也舒服,鞋子也很舒服,不跟自己较劲。好玩的事情发生在我出门后几分钟,我的鞋带散开了,刚好是那只没解鞋带的,这也太好玩了!再次证明我的小聪明失灵了,只好夹着包,费力弯腰重新系好。

这不正是欲速则不达,耍小聪明掉进大陷阱吗?

 联想到我对谈恋爱的急躁,想要一步到位,完全是同頻同质的,特别有意思。急着相亲,急着一见钟情,急着结婚。抗拒现状,也就是抗拒单身的状态。嘴上说真爱值得等待,不急不急,但心里还是压力大,担心多,不够放任。 

今天开始我要学着享受过程,就像我去德国旅行一样,提前一年就得到了消息,随着一步步的准备,自己的心情也越来越期待,越来越兴奋,之中也会遇到各种担心,对愿望的开始、过程、结果都有不同的阻力,但是我都能不断调整过来,享受越来越接近愿望的过程。回想起来,至今记忆犹新。

我想要谈一场恋爱,也需要这样一个过程,需要时差。我不再问自己什么时候,什么方式,遇见什么人,我会在准备的过程中,越来越自信,越来越欣赏自己,发现自己更多的优点。期待最好的自己在最恰当的时候,遇见最好的他。

为了那一天,我想还有很多事要做,也有很多事值得期待,期待我们在一起的感觉,傻傻的幸福。

感谢这次遇到的预览版,虽然不知道我们是否会在一起,但他身上有我欣赏和喜欢的特质,比如,会做饭,重视朋友,善良,乐观,体贴,有事业心。

和以往我遇到的人最大的不同,他傻萌傻萌的,有点胖,但不觉得蠢,这点比较有趣,可能是因为他喜欢卖萌,但又不会觉得他太幼稚。哇~把我自己都说晕了。

总之,感谢宇宙不断送来预览版让我体验,因为在我修成正果之前,可能还会pass别人,既然谈恋爱就是要体验的,那么找我来体验的人也不亏,他们不能吸引到对的人,所以也是拿我练手,大家互相练习,没什么愧疚的。

不过我有紫雨老师在旁指导,进步是非常快的,他们有幸和我练习也是一种福气,如果频率差距太大,就要小心被踢出局了。我还有什么好担忧的呢?

亲爱的朋友,我是紫雨老师的学生陈曦 QQ:848932526,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。

感谢你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临!

原处出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1383148911(陈曦)

0B39503B8E734B86091F3ED883E5E58030BF14EE.jpg

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: