The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《基本功足够扎实吗?》-陈曦

by 红利 on 十一月 3, 2013 · 0 comments · 1,850 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

最近吸引座位越来越神奇了,以前是吸引到人少有座位,现在是人非常多仍然有座位。虽然吸引座位的见证很小,但是每天练习,每天都有座位,就变得很不容易了。

因为情绪总有起伏,也许今天心情好吸引到座位,也许明天心情不好就失败了。最近我能越来越稳定的吸引到,说明我的能量也越来越稳定,基本功越来越扎实。

今天早上,遇到地铁故障,等车的人变得非常多,以前如果人多,我就多等一趟,等人少了自然有座位。但是今天人太多了,车也变少了,即使我等几次也很难有座位,就算有座位,车上人多,空气也不好。

当时我突然冒出一个灵感,不如我去对面坐反方向的车,地铁是环形的,我要去的站正好是对角线方向,而对面的车多人少,我犹豫一番,果断换了反方向。如果是以前,即使有灵感,很兴奋,我也不愿意听,觉得太麻烦,万一选错怎么办,负面的想法太多。

今天我也不知道为什么,在心跳加速的时候,很自然相信了直觉。心里有个声音说,选这个没错。果然,我上车后不仅人少,而且有空座位,周围有人站着却不坐。我非常开心的坐下了,特别爽!

当时座位看起来比较小,我坐下后,旁边的人还给我挪出一些地方,我想可能是因为这个原因,所以周围人不愿意坐,刚好就是给我准备的。

当我能量顺畅的时候,会不由自主做一些和平时不一样的事,刚好能避免麻烦或者达成心愿。这种感觉太爽了!

每天练习基本功,通过吸引座位,交通灯,电梯来修炼基本功,同时留一只眼睛觉察,看看自己练的扎不扎实,不顺的时候是不是情绪不好,然后及时调整。

看起来每天练习基本功很枯燥,总是重复,重复,再重复!但是,每天练习时的感觉不同,像是和自己玩游戏,有时赢,有时输,每天都不太一样,连贪新鲜的我都很喜欢玩这个吸引游戏,你也来一起玩吧!

亲爱的朋友,我是紫雨老师的学生陈曦 QQ:848932526,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。

感谢你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1383060271陈曦

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: