The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《想去马来,就吸引到马来朋友!》-胡丹宜

by 红利 on 十一月 2, 2013 · 0 comments · 1,577 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天,紫雨老师和我联系了,让我又惊讶又开心,早上老师问我有没有男朋友,我说还没有,只是一直有一个暖昧着却没有开始在一起的男人,我把前因后果都和老师说了,老师叫我不要留恋他,说他只是个预览版,以后会遇到更好的,看到老师说这句话的时候,我当时心里还是有一些低落的,因为虽然现在我已删除了他,但心里总是有个期盼,希望他会回来找我。

在和紫雨老师聊的同时,我也和那个男的同学在聊天,是一个和我聊的很投缘的姐姐,是他MBA的同学,是上上周我们认识的,这几天和他同学一直有联系,今天上午也约了晚上一起吃饭聊天的,她还承诺把今天晚上的时间都给我,大家好好聊聊天;但紫雨老师说到那个男人不适合我的时候,我对见他同学的欲望有了一点下降,并不是不想见了,只是没有之前那么期待了,也许是因为我的潜意识里是想着能够从他同学口中知道他的消息吧。

然后接下来中午我顺利的请客户吃完饭,再回公司写了两个合同,之后我就走出公司,发信息给他的同学,说我现在准备出发了,等下见,她过了五分钟回给我,说她不能来了,中午和朋友喝醉了,她一直道歉,说不好意思之类。我当时倒没有太失落,只是想着难道我和那男的频率这么不对吗?只要遇到和他有关的事情,就有些阻碍出现.

我的时间已经安排出来了,晚上也没什么事,上了地铁后我就想着打一个电话给很久没见的一位阿姨,一直想去看她都没有排出时间,之前她的电话进了水很难打通,经常也关机,能打的通的时候呢,我又没时间去看她,没想到今天一打就通,我就坐车到了阿姨那,一见面阿姨就和我说他女儿的男朋友这周末要从马来西亚过来看她,叫我到时也一起吃饭,认识一下。

我当时心里一惊,因为上午我对紫雨老师说了一句话:老师在马来西亚哦,我年底也准备去马来西亚旅游.没想到晚上就吸引到一位在马来的熟人,然后在阿姨家聊的特别开心,还加了她女儿QQ,她女儿在吉隆坡,叫我到时下飞机,他们开车来接我.

这件事情的发生让我雀跃不已,立马和方方分享和紫雨老师分享,掩饰不住内心的喜悦,方方一直说,宇宙没有意外,是啊,以前我想见阿姨,要不就手机关机,要不就我没空,今天也没有想过要去见她的,只是因为他的同学失了我的约,让我一下有了时间去看阿姨,让我有这样大的意外收获,原来能量对的时候,做事情是如此顺利,这两天写了感恩日志,心态好了很多,心情也平静了很多.一切都是如此美好!

还有一件值得高兴的事就是:前两天因为借了一万块钱给小姨,本身经济也不算太好,平常花钱也大,所以就有些紧张咯,我今天还想着冬天来了,要买很多东西了,又要花一笔钱,提成还没发下来,要周转一下才行.没想到,下午两点多,就收到浦发银行信用卡的信息,说我的信用卡办下来了,在寄过来的路上,过了二十分钟,工商银行又发了信息,说我原来低额度信用卡额度给我调整提升了.

真心的开心啊,这些事情的发生都如此顺其自然,也是如此意料之外,就让自己一直保持着正的能量吧,感谢紫雨老师,感谢方方,今天在微信感谢了他们,在这里再感谢!一整晚我的心情都是如此喜悦.

再写一下今天的感赏心情,感恩生活每一个细节;

一:感谢自己,早上七点闹钟一响就能马上清醒过来,并对自己说:今天又是美好的一天

二:感谢仙女姐姐,能让我早上发信息过去问候早安,互相勉励,有朋友真好 三:感谢早上的两个鸡蛋,还有安利的蛋白粉,让我吃了之后精力充沛的去上班

四:感谢这两天公司来的新同事,,让我顺利的开完会议 五:感谢中午客户让我请他吃饭,这么美味的美食是我平常自己不会去吃的,今天有幸品尝到.

六:感谢浦发银行信用卡批准了我的资料,给我寄来了额度高的信用卡

七:感谢工商银行信用卡,给我调整了额度,让我可以更好的周转了

八:感谢仙女姐姐的失约,让我刚好有时间去见了陈阿姨,以至于能够和她在去马来西亚的女儿增进感情

九:感谢自己,时刻能够拥有感恩之心

十:感谢紫雨老师,今天给了我一天的正能量,让我吸引到这么多想要的事情

您好,我是阳光女孩丹宜,QQ:2971793590,您在读了本篇博文您有什么要和我们分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦! 我期待着您的光临哦。
原文出处:http://user.qzone.qq.com/2971793590/blog/1383147942胡丹宜

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: