The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《我的外在美集合!》-周云

by 红利 on 十一月 1, 2013 · 0 comments · 2,055 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、前几天,我的一个同事看到我在练瑜伽,也过来凑热闹,我们边聊边做几个简单的动作,她说她在同龄人中也算柔软的了,但看到我做了几个动作后,便睁大眼睛说,我是她在生活中见过最柔软的人了,连我们学校那30多岁的舞蹈老师都没有我这么柔软,听她这么一说,我顿时就心花怒放,爽歪歪!

2、昨天,一个做安利的朋友来找我,她羡慕我的身材,我羡慕她的皮肤脸蛋,她真的很阳光心态很好,她说让身材变好是不容易的,但要皮肤变好不难,只要怎样怎样做就会好了,还说我的皮肤本质上是好的,只要稍加保养,多点自信就会好啦,想想也是,非常感谢这位朋友给我的鼓励,让我对能拥有美丽的皮肤多了一份信心!

3、几个月前,一位大姐和我闲聊时说我身材很好,我说身材么还可以,但我个子不够高呀,她说我身材好是真的好呢,她观察过那些和我一样高一样廋的人就是没有我身材好,而且我穿什么衣服都会穿起来就漂亮,听她这么一说真让我甜到心底里。

4、前几天我整理家时,在妹妹的相册里翻出来一张年轻时的照片,一张除我之外的全家照,这两张照片是在同一个月照的,当时我刚大学毕业,弟弟妹妹还在上大学,从照片是看就是美丽组合的一家子。

小妹在他们班是班花,弟弟在他们班是班草,前几年我妈他们同学聚会还评我妈是“老班花”呢,嘿嘿,只有我、二妹、老爸不是班花班草,但我们也不丑哈,那时的我们真是人见人爱花见花开车见爆胎的一家子。

后来…..后来……经历了一些坎坎坷坷,心情越来越糟,人也变得越来越丑……到此该止步了,心情慢慢变好变阳光起来,人也会慢慢阳光漂亮起来,又是美丽的一家子,期待着美重新回归我们家。

你好,我是白云,是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,也是亲子教育VIP群的一位学员,想了解我更多心灵成长故事进入我的QQ空间:962904421

原文出处:http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1383132242周云

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: