The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《【行动收割】与【对的自己】!》-张杰成

by 红利 on 十月 31, 2013 · 0 comments · 2,097 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 

最近一个见证让我对吸引力法则的见解进一步升华:我表弟吸引来四个美女。

事情是这样的,表弟在江门卖手机的过程中,认识了四个阳春美女,并发生了让人羡慕的好事。可谓小小年纪,艳遇不浅,他还跟我说:俺活了18年,都不算枉此生!让我这个学吸引力法则的表哥深感惭愧。

然后我突然觉得,行动真的不能代表些什么,宇宙一切的本质真的是能量底层在作用。庆幸的是,我接触过吸引力法则,不然,有些人会误认为:【卖手机才能有艳遇】。然后大家都去卖手机。其实不然。

既然行动不能确保结果,那,什么因素才能确保结果?然后我突然想起了:【用行动收割】,和【对的自己】。

也就是说,任何你得到你要的东西,都不是主要靠你大量的行动得来,它只需要一次偶遇。而你跟你要的东西相遇的那一刹那,其实就是显化的开始,也就是:【临界点】。而接下来更为重要的是:你必须准备好你自己,然后,用行动收割

大量行动跟行动收割的区别是什么?

大量行动指的是你试图通过用行动的方式来得到你要的东西(比如片面的成功学)。比方:你试图通过大量的加同城QQ或陌陌来找到你的理想伴侣。不是说不可以,只是说,它未必是最小阻力的显化路径。你可以加了半年,都没有遇到一个对的女孩,但,有些人可能投射一个这样的愿望,放任自流,因一些机缘巧合,就找到了理想伴侣。我们之前有位同学上山投射这个愿望之后,在十天之内,有个朋友介绍一个女孩子给他,结果,成了。

行动收割,我个人的观点是,它倾向于临界点已经来了,物质的显化即将成形。而,这里面会存在时差,有些短,有些长,这个时候,就需要投射者他本身要充分准备好他自己,否则,也会因为在后天存在频率差距,而迟迟不能得到所要,跟他自己的愿望合一。

比方:我以前投射100元,很快就能显化,我无需做太多行动收割的动作。现在我投射100万,临界点来了吗?其实,已经来了。但,赚100万,是一个系统工程,我得花上好几年,10几年,甚至一辈子的行动收割。而在这个过程中,我必须得面对行动收割过程中的阻力和考验,比如,我要用好点金术

所以,我突然觉得,很多时候,你要的东西,其实宇宙都给了你,真的,宇宙丰盛论嘛。只是,很多人都死在【用行动收割】的过程中。导致到最后,无法成功的【借肉身体验】。他们只是停留在前面的【意念造形】和【物质填充】。

意识到这一点,我灰常开心。至少,我发现到吸引力法则的能,与不能。在过去,我可能比较倾向于唯心论,所以,就会表现出越级跳频,做什么都沉不住气。

就是说,宇宙的吸引力法则,只是帮助你更快更自然地找到对的人事物时空,来达成你的愿望。但,接下来,还得看你的行动收割。

怎么说?

就是,很多人并没有意识到宇宙已经为他开路了,只是他本身就没有准备好他自己,在用行动收割的路上,遇到很多阻力,他就把责任外包出去,怨天,怨人,就不怨己,或者怨己的成分很小。

为什么会这样?因为,宇宙只能这样了啊?虽说宇宙是万有可能的,但并不代表说,吸引力法则是万能的。不要忘记,它只是宇宙中的定律之一而已。吸引定律,只是负责将相同频率的东西共振,将同样性质的东西粘在一起而已,它是不负责好坏的区分的,它不会思考的。所以,当你阻力重重,即便临界点已经来临,你也会因为能量不对,而努力白费。

那什么叫做【宇宙只能这样了】?

比方1:当年我要向小花表白,跟她相遇的那一刹那,这就是显化的开始。但,如果我当年还没准备好我自己,即便我看到她,也不一定敢表白。就是说,宇宙能够帮到你的,顶多就是缩短找小花的行动量,直接安排你们在某个地方巧合相遇,这是宇宙的使命:成全你。但,你若还是像以前那么胆小,宇宙也无法帮到你。而这,也是宇宙的使命:也成全你。

这是一点都不违反吸引力法则的:宇宙的使命是成全,愿景是如你所愿嘛。而这个所愿,不分道德好坏。你要的,会给你,你不要的,它也会给你,这是宇宙可爱即可恨的地方:创造定律——你会得到你所持续聚焦的,不管你要,还是不要。

比方2:2010年我说我要翻身,喊了几年,没有结果,还觉得自己很冤。其实,我有师父吗?35岁就实现有钱有闲紫雨老师,就在身边。我有突破内核的方法吗?点金术,就在电脑里。宇宙真的没有意外,你张杰成不是说要翻身吗,好,现在世界级的教练和学说、工具、软件、赚钱平台都吸引来了,宇宙只能这样了,你还想宇宙怎样帮你呢?从天上掉下一堆钱吗?这样才算显化吗?有些人连个像样的老师都没有耶,你张杰成是全阳春最幸福的学生了,还想宇宙怎样呢?达成你愿望的人事物时空,不都给了你嘛,你还不满足。

比方3:有人说要健身,那宇宙能够帮到你的,或许就只有显化给你一个好教练、好计划,和一个好的健身房。但你看,有些瘦佬肥仔肥婆,他们只是来健身房玩的,东搞搞西搞搞,来凑热闹的,减了一辈子的肥,还是肥。因为他们还没有对的自己,不能很好的用行动收割。而我呢,因为我准备好了我自己,不出半年,我就练成了《华山论肌二》。而翻身呢,我却是来凑热闹的,所以我到现在还没翻身,活该。

比方4:以前我一直投射说要一个丰满女友。后来果真有一位超市主管介绍了一个丰满的90后美女给我认识。刚开始人家对我的印象还蛮好的,后来因为我自己的问题误会了人家,吹了。你看,丰满的女孩子都显化给了你,但由于你还没有准备好自己,也搞砸了。能怪宇宙么?能说吸引力法则是骗人的么?
所以,意识到吸引力法则的能与不能,我们就更能体会到:宇宙中没有同情,只有成全。可怜人,必有可恨之处。在这个丰盛的宇宙里,没有受害者,只有施害者,而施害者,往往,就是自己。

【热门文章】:买三星,找华仔!看盖世,找成师兄!

【热门文章】:吸引力定律的秘密

注:命运重组博客乃吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子成师兄(人称GTD实战者)所创,文章版权归成师兄所有,转载请注明出处。

本文链接地址:成师兄翻身日记(2013-10-28):【行动收割】与【对的自己】

成师兄QQ:597595852

成师兄邮箱:jacksonjsjs@hotmail.com

原文出处:http://user.qzone.qq.com/597595852/blog/1382968257(张杰成)

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: