The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《从做播客中看到自己的优点!》-刘艳

by 红利 on 十月 30, 2013 · 0 comments · 1,595 次浏览

in 吸引力法则博客公告

这一段时间学习制作播客,对电脑我是一个门外汉,对录音软件更是一窍不通,做事的过程中有抗拒,在请教同学中也有很多的担心与碎碎念,担心影响他人手中的工作,担心他人会不耐烦,会不高兴,担心问多了会让他人觉得自己笨,自己烦。看到自己多次自贬。能量变得很低,又碰触到那个想努力做好事情,又总是感觉自己不够好的内在小孩,再次感觉到难过,自责~

      我知道,这个时候是最需要我支持,鼓励自己的时候了!在做事中我也展现了很多的优点!
     1从整件事情中,在紫雨老师与同学们的提醒下,我是真正体会到了能量的重要性,能量不对,行动白费, 真正体会到了吸引力的精准,并已经有了好几篇日志的灵感,这说明我的悟性挺强的,谢谢!我很棒!

    2我调整得还是挺快的,之前的急躁,焦虑,到现在的从容,转变得挺快,在录制的过程中遇到困难可以让自己及时抽离,离开一会儿,调整后再做,之前一听到老师在微信中说播客,就很抗拒,现在是很平静,坦然接受,这说明我的调整能力还是挺强的!谢谢!我很棒!

    3我很负责,做事有毅力,愿意有始有终,之前只想着快点完工,收到“退货”,人很沮丧很烦躁,现在再听老师指出不足,心情很平静,不会因为老师指出播客中的不足,就全盘否定自己,贬自己,也不会觉得自己不好,只是想着如何去解决,会对自己说:没关系,我一步一步地来,一定会一次比一次做得更好!一定会做得令老师满意!并没有放弃这件事,而是对自己说,我接了这期播客,就会把它做完,做好!谢谢!我很棒!

     4 在录播的过程中,得到同学们的大力支持和帮助,对他们很感恩,每次都对他们很真诚地说谢谢,并在每天的感恩日志里写出来,表达感恩!谢谢!我很棒!

     5经过一段时间的学习,经过自学,和同学们的帮助,看到我对Audacity这个软件的操作已经会了许多,信心也在不断增强,谢谢!我很棒!

     亲爱的刘艳,加油!相信自己的能力!我爱你!相信你一定会做得很好!

 亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者刘艳,请加我QQ1501389047,或进我的空间http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1375846717,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: