The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《好好爱一场!》-陈曦

by 红利 on 十月 28, 2013 · 0 comments · 1,724 次浏览

in Uncategorized

当我学会了一些吸引理想伴侣的方法,当我试着练习如何选对情侣谈对爱,当我看到自己在能量上有所提升,但是我在爱情的路上依然磕磕绊绊,阻力重重。

为什么我不敢接受别人的好意?为什么我想要谈一场恋爱那么难?为什么我做了这么多努力,身上还有层出不穷的问题阻碍我?

在这次玩家班课上,当我问到紫雨老师情感问题时,自己讲着讲着崩溃了。因为老师说的方法都对,我也认真练习了,就算我做的不够好,但看着其他同学按照紫雨老师教的吸引力法则,纷纷找到了另一半,谈上了恋爱。我真的搞不懂自己是怎么回事,为什么就我不行呢?

在我讲到崩溃的时候,在我想要放弃的时候,在普通感冒药对我失效的时候,感谢紫雨老师很耐心的帮我分析原因, 帮我找到了属于我的特效药。让我放下了心中大石,可以轻松的去谈一场属于我的恋爱。

我要的是什么?

我真正想要的是谈一场恋爱,浪漫、甜蜜,如果一辈子不谈一次恋爱,我觉得人生就空过了,太遗憾。

我不想要相亲,不想要结婚,我享受单身的自由,享受追求人生的高度,结婚是父母想要的,是他们渗透给我的,而我被渗透的很严重,迷失了自己想要的,一面抗拒结婚,一面急切的去相亲。

在我看来,结婚和恋爱,结婚容易,恋爱难,我更想要的是恋爱,结婚暂时不是我想要的。恋爱才是我这个阶段的追求,让我想到就会笑,讲到就很爽的愿望。

之前我不敢要这个愿望,在谈恋爱和结婚之间拉扯,临时撤换标准,两头不到岸。 一会拿选男友标准来衡量对方,一会又拿选老公的标准来筛选,结果我纠结的不知道怎么选才好,因为不管怎么选都不能同时符合,最后我谁也没有选,只能是单身。

今后我要怎么办?

紫雨老师说,放胆去爱。先谈了恋爱,再考虑结婚。所以,我要好好爱一场!不管别人说什么30岁必须结婚,不结婚就是犯罪。

我决定听从内心的声音,听从紫雨老师的建议,谈我的恋爱,让别人结婚去吧!

这种感觉太爽了!我为什么要担心别人怎么看我,别人的眼光不能代替我的幸福,我喜欢这种做自己的感觉,做最好的自己,让别人说去吧!

我享受这一刻释放的感觉,这才是我的样子,感性的,真实的,大胆追求爱的。

感谢紫雨老师,虽然非亲非故,但是总像是亲人一样关心我们的幸福。千言万语,化作一句感谢。 

亲爱的朋友,我是紫雨老师的学生陈曦 QQ:848932526,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。

感谢你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临!
 
原文出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1382618149

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: