The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《吸引到老公给的生日惊喜!》-马婧

by 红利 on 十月 27, 2013 · 0 comments · 1,980 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 自己生日那天老公出差中,本来说好出差前给我买好我想要的首饰的,可是没来得及。 

   结果生日那天,他赶回家了。还给我带来了礼物。礼物正是我想要的X牌子的金首饰。还有赠送的小礼物,正是我想要的珍珠耳钉。感谢宇宙! 

   更让我感动的不只是礼物,而是他能主动买礼物和大老远赶回来的心意。  

   首先感谢 ,” 吸引力法则有声书-阿拉丁神灯”  有声书 。 听了之后我更知道自己该怎么调整自己投射和聚焦。开始学习“一只眼睛看自己”。

   生日那天一起床,想想自己一个人过生日的感觉——好凄凉啊 ,后来马上觉察到自己这是在做不好的聚焦,赶紧调频。 比起没有礼物,我更不希望自己一个人凄凄惨惨的感觉。为了不在受害者的感觉里沉沦,我马上回想上大学时和同学们一起过生日的快乐。

 
回想到去年生日老公送我礼物的过程,都笑出了声。他假装手指受伤的然后骗我去拿创可贴,我打开抽屉发现了他要送我的礼物。他是个本分老实的人,能这么有心的策划和演绎,我是又吃惊又感动。我沉浸在那种感动中,心又被融化了。尤其是想到他假装手指受伤那个表情和喊我的语气,好好笑哦。 回想以后,频率不知不觉就高了起来。下午上班,又有同事晒新买的金首饰,引起一阵骚动。
我想起上次逛商场看到X牌子的金首饰,不住的赞叹设计的好别致好漂亮。慢慢同事们讨论什么我也听不见了,默默的计划等老公回来一起去X牌子那再逛逛。 顺便幻想了下,我要是个“土豪”就买什么样什么样的首饰。
 
越想越开心,于是决定下班回家自己给自己做点好吃的,不随便吃点打发自己,也是学习爱自己的第一步。

下班回家边听”吸引力法则有声书-阿拉丁神灯”边做饭,一点也不觉得凄凉。饭快做好了,突然听到有人开门。一看是老公,他顾不得放下行李,立马从包里掏出了一个漂亮的包装盒。我一看包装盒上的牌子,心里就震惊了,这, 这,这,这就是我想要的那个X牌子那!更惊讶的是赠品,是一对我一直想要的珍珠耳环。

晚上,我仔细回想这一切。 如果我早上没有给自己调频,后果那是多可怕啊。如果我放任自己往坏的想,有没有礼物不说,起码等老公回来自己会埋怨老公好久,为什么偏偏我生日出差,虽然知道他有他的无奈但还是想过嘴瘾,然后他不耐烦,我们大吵一架不欢而散,这样我们的夫妻感情又朝坏方向进了一点。

 
万幸事实是,老公回来看到我自己做饭,还很不好意思说怎么能让寿星做饭啊,夸我贤惠。虽然饭不太够两个人吃,但是气氛调频UP不能再UP了 。

    这件事情也让我意识到,自己不仅可以吸引到有形的,具体的东西,也可以吸引到一些关系融洽,情感顺利方面的。只要我改变自己的频率,不说不动照样可以让木讷的老公变的有情趣,懂人心啦!好开心哦。  

    宇宙果然比我们自己还要爱我们自己,我们人人都是宇宙宠爱的孩子。 没有意外。

 
宇宙果然比我们自己还要爱我们自己,我们人人都是宇宙宠爱的孩子。 没有意外。

亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者马婧,请加我QQ: 2732282910,或进我的空间 ,让我们一起交流学习,遇见更好的自己。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/2732282910/blog/1382792863

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: