The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《收到心仪的礼物!》-卢基方

by 红利 on 十月 26, 2013 · 0 comments · 1,286 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

最近因为快过生日,礼物收到手软啦,感谢爱我的亲们~ 今天一早收到DY的消息,说我的生日快到了,要送我一份生日礼物。
我有点儿小惊讶,我和DY是通过吸引力法则认识的,她在深圳,我在中山,认识不长,还只停留在网络里的对话。嘿嘿,我也欣然接受了。 

 
于是,我挑了三个最近心仪的东西,给她发了过去,让她任选其一~结果,她挑中了我近期最喜欢的一款包!我之所以想要把它记录下来,是觉得宇宙真的好好玩、好神奇。

这款包,是我看中的,准备让另外一位朋友送我的生日礼物。

 
因为那位朋友最近有些事忙,我也没提这回事儿,就放在那儿了。今天当DY问我要生日礼物时,我第一反应就是这款包。但当时我还同时给了她另外两个链接,让她从中挑一个。
 
结果,她挑中了这款包!然后还告诉我,除了这款包,其他的两个链接打不开!我就觉得很好玩了!想要这款包,想过几次,本来以为会通过那位事忙的朋友,或我自己购买得到,但同时“不指定、不认定”,结果是现在通过DY送给我了。

又想起前年过生日时收的一个金利来钱包了。 

当时我想换个钱包,稍好点的价格在五、六百元左右,我觉得小贵了,没舍得买。
 
结果是在网上认识了一位朋友,因为聊得来,他说要送我一个生日礼物,我当时也没在意,结果收到时,却是我一直心仪又没舍得买的红色真皮钱包,价值也在五、六百元左右。不管是前年那位网友送我的钱包,还是今年DY送我的背包,这两个途径,都是出乎我意料之外的。当不指定、不认定时,宇宙真的会通过各种各样的途径,不经意的就给你送来了,就看你能不能敞开自己去接收了。

 
一切的担忧、紧张、患得患失,反而拖慢了造物的到来。当我身处过程中时,我不知道这是怎么回事,跟我要的愿望有什么样的关联。但当走过了,再回首的时候,就能把这些过程串连成线,然后就会发现:原来宇宙真的没有意外!

感恩宇宙,感恩爱我的亲们~ 

您好,我是您的邻家女孩方方Q17634343,您在读了本篇博文您有什么要一起分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!我期待着您的光临哦。 

 
 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: