The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《将责任回归己身!》-胡志英

by 红利 on 十月 23, 2013 · 0 comments · 1,697 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

把责任回己身,容易吗?不容易。

把责任回己身,不是嘴上说说就可以了,也不是知道就可以了。每一个跟紫雨老师学习吸引力法则的人都知道,自己的实相都是自己创造出来的,自己的实相是自己的造物, 要改变自己的造物,要从改变自己开始,把一切的责任回归自己。

把责任回己身,意味着你不再有抱怨,意味着你再也不是受害者。

把责任回己身不容易,因为惯性会把你拉回去,拉回去抱怨,拉回去当受害者。如果一件事情很明显是你自己造成的,你说把责任回归己身还容易,因为你很明确,这是你造成的;但如果一件事情,从表面上看,根本就是别人造成的,你分明就是个受害者,你还要让自己把责任回归己身,这个就很不容易。

 
你的惯性会把你拉回去当受害者。你嘴上跟自己说把责任回己身,内心却在质疑:凭什么这是我的责任?然后列出一大堆的事实证明这是别人的责任。

把责任回己身不是一句好听的口号,如果不是彻底把责任回己身,紫雨老师又怎么可能七年困顿,五年翻身?如果不是因为没有把责任回己身,你又怎么会在困境里面兜兜转转走不出来?

怎么样把责任回己身?如何检验自己是否彻底把责任回己身?把责任回己身的过程当中会碰到哪些问题?当惯性跳出来把你拉回去的时候,你该怎么办?紫雨老师在困顿七年的时候,是怎么做到把责任彻底回归己身的?过程中经历了什么?

答案即将揭晓,敬请关注!

您好,我是志英,Q105184632,您在读了本篇博文您有什么要和我们分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦! 我期待着您的光临哦。

原处出处:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1382343427胡志英

0B39503B8E734B86091F3ED883E5E58030BF14EE.jpg

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: