The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《一个人在家也可以很开心!》-姚明月

by 红利 on 十月 22, 2013 · 0 comments · 1,380 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1. 今天又是11点才起床, 感谢感觉的指引,告诉我, 要早点起来了,生物钟紊乱对身体也不好,早睡早起符合自然规律才好! 谢谢我自己,永远不会让自己走的太偏。 听从直觉的指引,不会错的! 加油, 早睡早起~~形成习惯,让一些事情尽在掌握中。 
 
2. 昨天投射要一个人清静的做饭,今天果然就是自己一个人在厨房挥舞没人打扰! 投射的力量真大, 以前有什么事也是只要我投射大部分都会如我所愿的! 感谢宇宙爸爸给我想要的一切,感谢我自己,不偷懒投射自己想要的结果,主动创造自己的生活,经历自己想要的,谢谢我自己,谢谢! 我的生活由我控制! 
3. 今天做了西红柿炖豆皮, 好好吃啊 是我喜欢的味道! 附上图片一枚留作纪念。

 图片 
越来越佩服我自己了,我想说,如果再有人问我会不会做饭,我可以很有底气的说: 会!! 哈哈哈~~~:))) 
还有晚上煮的方便面  加上了西红柿豆皮,香菜,蟹棒,好吃的我都不舍得吃了,哈哈哈~~  谢谢我自己的厨艺。

图片

4. 前天定的大衣到了,包装很精致细心,是我喜欢的大衣  好开心。 把大盒子用来装鞋子了,我的房间更清洁美观了, 谢谢我自己。
 
5. 明天跟Jack哥去教堂见Chris,希望一切顺利,能够让我在他那里学习投资的知识, 谢谢,谢谢。 更要谢谢我自己,明明害怕紧张但是还要force自己多接触人。 谢谢Jack 哥,一直帮我,让我学到不少知识,谢谢你! 你真好!

6. 感谢宇宙让我身边充满了和谐友爱的人,让我感受到爱与帮助。 

7. 今天听了老师的怎么把不喜欢的人踢出局,提到,我怎么想别人不会影响别人只会影响自己,想别人好的品质,才会激活别人好的品质。要长感激,一想到就很幸福。

8. 我允许爸爸做他自己,他脾气大,他说话难听,我接受这样的爸爸,我允许他做他自己,允许他是原来的自己,不再试图要改变他了,那样他会累我也累。 我接受爸爸,理解爸爸,依然爱爸爸。  他只是关心我,不想让我有压力。 谢谢我自己,更加懂事了!

9. 一直以来都很羡慕那些在某个领域里精通的人,我总想成为他们那样,很cool, 有存在感,有价值感,不可替代。但是一直找不到方向,原来他们只是在做自己,没有刻意的要成为什么专家,他们只是在做他们真正喜欢的事情,慢慢的就精通成为一个领域的专家了,我也要找到自己真正喜欢有很赚钱的事,重点从兴趣出发, 真正enjoy了, 才能乐此不疲的研究进而成为专家,而不是一心想要成为专家才开始学习什么知识。谢谢我自己,虽然还没有找到方向,但是我接受承认这样的自己,希望宇宙爸爸能够把这个珍贵的礼物尽快赐予我! 感恩宇宙爸爸! 

10. 鉴于房子的水龙头的冷热水分开的,我现在用脸盆洗脸,那我就可以加盐在里边啦, 让皮肤更光滑细嫩。 谢谢在空间看见的文章启发了我! 谢谢,谢谢!  还要感谢我的皮肤,曾经长了那么多的痘痘,清理那么多次,对不起让你受苦了,请原谅,谢谢你,我爱你,我一直没有放弃你,看现在不是又细又滑了嘛~~  感谢我的皮肤,谢谢你的陪伴,感谢我自己,一直抱着坚定的信念,我一定会好的,而且会更好,我会让我的皮肤跟婴儿的皮肤那么柔嫩! 

 
 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: