The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《舒缓之想很强大!》-紫雨老师

by 红利 on 十月 20, 2013 · 0 comments · 3,448 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

紫雨老师

舒缓之想1:我的成功是不可避免的

我的带阻念头只会越来越少,而不可能会越来越多,因为随着我已经了解了自然法则的运作,我只会释放掉过去的消极信念,而警觉地再不捡拾起新的。

我没有得到我所要的,唯一理由是我的带阻念头阻挡着自己。既然我的带阻念头只会越来越少而不会越来越多,那根据吸引定律,我的成功将是不可避免的!

舒缓之想2:熟能生巧

虽然一开始的时候我对“转念”显得有点陌生和笨拙,但是随着我不断地练习,我将会很快的熟能生巧起来。

随着我每一天的练习,熟能生巧将是不可避免的。

随着我的熟能生巧,那就意味着:任何时候就算我暂时性的((磁场违和,振频失调))(out of alignment),我都会很快地寻找到下一个感觉更好的想法,而回到调和一致的状态。

舒缓之想3:吸引共振和鸣的人

我不需要委屈自己,也不需要勉强别人,而只需要吸引共振和鸣的人。

我把自己的振频对准自己所要的,别人也把他们自己的振频对准他们自己所要的,剩下的组合配对都是宇宙总管的工作,不劳我操心。

舒缓之想4:放任而不抓紧

创造是关于如何放手由它,而不是一切有我。

在我诞生之前宇宙已经存在,并且秩序井然,运行精准。我要学习的是信任:因为绝对的相信而放任,而不是抓紧。

创造是关于如何放任,而不是怎样抓紧。

舒缓之想5:放任丰盛流入

我放任丰盛经由一切喜悦的来路流入,至于有条件还是无条件,我倒不在乎。

没有什么比我感觉很好更重要,只要是喜悦的来路,我又何必在意得太细?

舒缓之想6:你最近在忙什么?

我最近在练习调和我的能量。我最近在练习闭合频差,信愿合一。

我最近在练习舒缓之想,不断寻找下一个感觉更好的念头。我最近在练习释放习惯成自然的带阻念头。

我最近在练习挪入能够吸引来所要的感觉源点。我最近在练习如何把我的频率对准我所要的振动频率。

我最近在练习相信我的情绪导航,我在练习怎样跟着感觉走。

我最近在玩,在笑,在放松我自己,在练习连通我的源头,在放任圆满善,在放任丰盛之流。

我最近在练习信任,信任在人为的秩序以外,有着另一套更高的宇宙秩序,那套秩序叫作吸引定律。我在练习放手由它,我在练习放任自流。

我最近在忙着练习如何让自己不那么忙,也能够吸引来自己想要的东西。

我最近在练习如何单纯的聚焦在我所要的东西,而不聚焦在我所不要的东西。

我最近在练习只聚焦在我所要的那一面,而从我所不要的那一面抽离。我最近在练习“好生活”,而不是“讨生活”!

我最近在忙着让自己更悠闲……

舒缓之想7:没有输的余地

相信吸引定律而根据它来生活,完全没有输的余地。就算你无法得到所要,至少你也过了一段喜悦、充满自信和力量的人生。

舒缓之想8:外境 vs 心境  

不管目前显化了什么境遇,我都要选择有力量的心境。我虽然不能控制外境,但我能够决定自己的心境。

舒缓之想9:永远选择有力量 

情况再怎么坏,我至少能够选择怎么感觉怎么想。

永远选择有力的思想,因为我要永远选择有力量。

舒缓之想10:『过程练习』最幸福就是我了~我的幸福清单~紫雨老师
(凯一PS:保证你越看到后面越爽  ,此清单大写于2007年或2008年)

最幸福就是我了,因为:

1. 我拥有学习自然法则的最多资源

2. 我的学员都很爱戴我尊敬我

3. 狂热者大厅的讨论氛围常常都很热烈

4. 以前我是负债又没有收入,现在我虽然依然负债,但是已经有收入。负债有收入总好过负债没收入!

5. 现在我的收入比以前成长了几百个%,而且比以前来得更长流

6. 我有一个很疼我爱我的女朋友,她总是帮忙我打点整理我的房间和家务

7. 我的精神生活越来越丰富

8. 我吸引到很多不可思议和有违常理的东西(个人私密,不告诉你,呵呵!我吸引到的很多东西是你难以想象的,你无法猜测我心想事成的功力去到哪里,我网上分享的都只是挑一些不那么骇人听闻的来谈而已)

9. 我可以在家工作,不必朝九晚五,不必在路上跟人堵车,工作时间自由

10. 我房间安装了冷气机,真舒服

11. 我去年购置了大床,睡起来真舒服

12. 我吸引到减价买到好椅子

13. 我电子报的订户数越来越多

14. 我电子书的读者越来越多

15. 我的联营伙伴数越来越多

16. 我有很华美的电脑荧幕 VG2030wm

17. 我有小而强劲并且内建woofer音效的 Altec Lansing 音箱

18. 我几乎每一天都有销量

19. 我有个可靠的好朋友 Kelvin Ch’ng,常常请我吃饭,并且负责载送去外地

20. 我有个电脑高手阿强,总是及时出现解决我所有电脑的问题

21. 我有个能储电的电压稳定器,中途突然停电也不怕丢失数据

22. 我能够自在地与神对话哦!Abraham常常给我一些我意想不到的观点呢^^

23. 很多人都开始学习自然法则

24. 付钱还会说谢谢的学员越来越多

25. 我已经创造出更多积极的实相让自己聚焦,并且成为正面滚雪球效应的事实依据

26. 我只需要十五分钟就到达我散步的地点,水坝,空气清新而气候凉爽,我很快地就找回自己的平衡点,和调和好自己的能量

27. 每一天都活在神迹里

28. 很多学员说我的声音好好听,^^

29. 牛头领域的名人骑士7911也表态支持紫雨老师推广自然法则的正版事业(骑士你死定了,因为你答应了我就不得不说话算话啦!哈哈)

30. 我有很多东西都不用自己动手而无为自成,用想的就成了^^

31. 我有女生仰慕我哦^^,超爽,爽到飞天~~~(飞起来了,你看!)

32. 我的几个学员都学得很好,进步很快,博客更新也很勤,比如周鹏谢伟小潘姜海云

33. 我每一天都想通越来越多的问题,思想层次去到一个十分让自己暗爽的境地^^

34. 学员们都说跟紫雨老师聊上几句话很快就达到稳定情绪的加持作用,浮躁的心情很快就平静下来。看来紫雨老师可以成为没有副作用的『精神镇静剂』了,哇哈哈^^

35. 我有属于自己的房间,要怎么做都可以。我要多晚睡就多晚睡,我要看戏就看戏,没人会管我

36. 我的身体很健康哦,没有什么大毛病

37. 我觉得自己越来越有吸引力了啦,在各方面^^

38. 我目前在做着的是以前我想过很久要做的,现在实现了!

39. 槟城又面临『雾害』(Haze)了!但是对我毫无影响,我除了出门散步吃饭的时间,其余时间都窝在冷气房里,嘻嘻嘻

40. 时不时有人找我做吸引定律个人指导

41.『自然法则与组织行销心法』买的人越来越多

42. 想通:频率差距是最好的天然屏障!爽!(想通最爽~紫雨名言)

43. 想通:他们无法持续聚焦在我的思想我的声音,而不与我达到共振和鸣!共振和鸣的人当中,抗拒我的将会被他们自己三振出局,感赏我的将会缩小与我的频率差距!不管是哪一种都对我很有利!哈哈!爽!(别问我什么意思,我自己知道就好了)

44. 想通:自修型的读者不会占用我的时间,不会增加我的时间成本。我在不花任何成本的前提下却能够强化了他们与我的共振,和缩小了他们与我的频差!Yes!(别问我什么意思,我自己知道就好了)

……想到再加……

幸福清单是一个很好的过程练习,它让你聚焦在想一些你已经拥有的,好的一面。你必须在感赏目前所有的基础上去要求更多,则你的感觉源点就是丰盛的。如果你是在目前不够好的基础上去要求更多,则你的感觉源点是匮乏的。

丰盛会吸引丰盛,匮乏会吸引匮乏。所以这个过程练习是要让你转移自己的感觉源点到丰盛去!

做了这个练习的学员,请把你们幸福清单练习的链接,写在底下的留言栏,我们一起来收集幸福清单,一起成为幸福的人!必要的话,紫雨老师会给你一些指点哦!

 

舒缓之想:学员刘晓庆示范如何舒缓关于亲人的身体健康的舒缓之想

以下是学员刘晓庆在心情调频走廊练习关于父亲身体的健康出了状况的忧虑的舒缓之想,很具有启发性。

亲人是我们平时相处最多,接触最深,也是我们最在乎的人,所以也正因如此最容易关心则乱!但是,当我们本身担心他们的时候,我们是无法给他们带来任何帮助的。

当我们能够舒缓并释放掉这种忧虑和恐惧,我们就能连通宇宙源能,在能量的层面上给他们带来巨大的加持作用。

[2009-7-27 PM 11:00:11] LXQ 刘晓庆 说: *今天晚上接到妈妈的电话,她说爸爸最近身体不是很好,头部有点小状况,想来上海比较好的医院看看
[2009-7-27 PM 11:00:35] LXQ 刘晓庆 说: *听到妈妈这么说,我心底开始紧张和不安
[2009-7-27 PM 11:01:13] LXQ 刘晓庆 说: *然后我试图安慰爸妈,让他们不要担心,其实,是我自己在担心,然后把这样的心理折射到他们的身上
[2009-7-27 PM 11:02:04] LXQ 刘晓庆 说: *挂了电话之后,我问自己,是我的什么负面思想,让我经验到爸爸身体不好的这个实相
[2009-7-27 PM 11:02:44] LXQ 刘晓庆 说: *而我的抗拒,其实是我已经无意识地判定了生病是件不好的事情
[2009-7-27 PM 11:02:55] LXQ 刘晓庆 说: *而,生病真的是不好的事情吗?
[2009-7-27 PM 11:03:30] LXQ 刘晓庆 说: *也许,生病只是在帮助我们把其他方面的负面能量在转化
[2009-7-27 PM 11:05:06] LXQ 刘晓庆 说: *还有,在电话里的时候,我试图让爸妈明白情绪、心理、思想对于我们身体的正面积极的意义和影响,可是我又很担心爸妈他们不理解,所以我的内心又开始纠结了
[2009-7-27 PM 11:05:14] LXQ 刘晓庆 说: *其实,我不需要去改变他们
[2009-7-27 PM 11:05:57] LXQ 刘晓庆 说: *我不需要试图让他们也接受这些
[2009-7-27 PM 11:06:05] LXQ 刘晓庆 说: *我这样改变我自己就好了
[2009-7-27 PM 11:06:22] LXQ 刘晓庆 说: *我只要稳定住我自己的磁场就好了
[2009-7-27 PM 11:07:04] LXQ 刘晓庆 说: *当我内在的振动变了后,当我的磁场逐步地稳定下来后,我将要经历到的实相必定也是我想要的
[2009-7-27 PM 11:07:20] LXQ 刘晓庆 说: *现在,我只需要给他们纯念的祝福
[2009-7-27 PM 11:07:29] SLei 石磊 说: 
[2009-7-27 PM 11:08:04] LXQ 刘晓庆 说: *除了祝福外,还要相信爸妈他们自己体内的大智慧
[2009-7-27 PM 11:08:23] LXQ 刘晓庆 说: *相信爸爸身体自身极强的修复功能
[2009-7-27 PM 11:08:43] LXQ 刘晓庆 说: *当我这样相信的时候,我爸爸一定会感应得到
[2009-7-27 PM 11:08:52] LXQ 刘晓庆 说: *他的身体也感应得到
[2009-7-27 PM 11:09:35] LXQ 刘晓庆 说: *我现在对他们、对我自己最有生产力的帮助就是给他们输送积极正面的能量
[2009-7-27 PM 11:09:51] SLei 石磊 说: 
[2009-7-27 PM 11:09:53] LXQ 刘晓庆 说: *我要用这样的能量与他们交换
[2009-7-27 PM 11:10:37] LXQ 刘晓庆 说: *当我持续这样做的时候,那些担心、焦虑和不安就找不到存在的空间了
[2009-7-27 PM 11:20:11] LXQ 刘晓庆 说: *一切都可以再创造,而怎么去创造,完全在于我怎么预先去设想
[2009-7-27 PM 11:21:06] LXQ 刘晓庆 说: *爸爸这次头部不舒服,正好可以让他好好休息一段时间,而且妈妈、我们对他的关注也会更多
[2009-7-27 PM 11:21:55] LXQ 刘晓庆 说: *而当我们去关注、关心爸爸的时候,他的身体就会恢复得更快
[2009-7-27 PM 11:23:29] LXQ 刘晓庆 说: *恩,也许爸爸只是用这样的方式来要求我们对他有更多的关注呢
[2009-7-27 PM 11:23:58] LXQ 刘晓庆 说: *哈哈哈,现在我已经给出了很多的关注了,爸爸的意图也达到了,那么,就快点好起来吧
[2009-7-27 PM 11:24:04] LXQ 刘晓庆 说: 
[2009-7-27 PM 11:27:01] LXQ 刘晓庆 说: *最近很多小事情,几乎都可以说是随想实相,想要某人出现,某人就打电话说要过来
[2009-7-27 PM 11:27:41] LXQ 刘晓庆 说: *想要把遗留在宿舍里的东西带过来,舍友就说明天要过来,正好就可以帮我带过来
[2009-7-27 PM 11:28:35] LXQ 刘晓庆 说: *这些显化,在时间上的吻合,让我的信心更加足了
[2009-7-27 PM 11:35:59] ZDan 张丹 说: 
[2009-7-27 PM 11:36:10] LXQ 刘晓庆 说: 
[2009-7-27 PM 11:37:18] ZQH 曾庆华 说: 
[2009-7-28 AM 09:26:01] WXJ 吴小佳 说: *最近有点小感冒。看了晓庆的舒缓之后。感觉好多了。
[2009-7-28 AM 09:26:49] WXJ 吴小佳 说: *我们的身体,本来就是健康的。偶尔有点小毛病。其实,是在告诉我们,带阻念头太多了。
[2009-7-28 AM 09:27:47] WXJ 吴小佳 说: *只要慢慢的舒缓,释放掉阻力,身体自然会发挥他强大的自愈能力,回复本然健康状态。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/630188084/blog/1352191975安长春

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: