The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《找回生活的热情!》-陈曦

by 红利 on 十月 17, 2013 · 0 comments · 1,509 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 
 自从紫雨老师指点了我三分钟热度的死循环,我开始意识到自己的负面聚焦模式,觉察之后,我不断修正聚焦的方向,慢慢找回对生活的热情,所以,感觉越来越好啦!

虽然工作很累心,但是和其他同事相比,我真是自由轻松多啦,师傅对我的要求很少,很灵活,在我忙完工作之后,在空余的时间做库存开发,做自己想做的,而他们还在辛苦的忙碌,总是被催活。

虽然我要独立承担很多任务,但是也相对自由,没有人整天在我身边指手画脚,我有一定的自主权。我可以穿着拖鞋在办公室喝水,吃零食,也可以偷闲睡个小觉。感觉特别惬意!同事很羡慕我呢。

只要我不聚焦在繁杂的琐事中,和那些辛苦工作,出外勤的同事比比,我就会感到轻松、幸福。特别感谢我能工作在这个岗位,同时也感谢师傅的厚爱。

今天重拾上个月写到一半的文案,重新看一遍,之前我纠结的地方没有了,之前反复修改的地方,突然思路清晰了,很快就写完了模式解构图。

打开脑图之前惴惴不安,担心又被文案卡住,开始做了才发现比我预想的顺畅多了,虽然还是会写一会就想休息,但是烦躁的感觉没有了,写的很有成就感,很带劲。

这是因为我最近找到死循环,并且调整了能量,所以写文案的热情也慢慢回归了,真是可喜可贺!

 特别是今天还超计划的完成了一篇推广文,给了自己更多信心,感谢师姐帮我提意见,恰好解决了我拿不定主意的地方,真是太开心了!

能量开始疏通之后,一切都在好转。我也开始学着分享,把好东西分享给需要的人,把收获和开心告诉更多的人。

今天还有一件特别开心的事,因为银行的投资款到期,要取出来重新投资,看着账户上多多的钱,觉得自己好有钱啊,感觉很多金钱流经了我,特别丰盛!

最近交了点金术6.0学费,为自己的成长和未来做了最有价值的投资,在紫雨老师的环境中,不仅银行数字是我的财富,我还有更多无形的智慧财富,是再多钱也很难买到的。

 
感谢宇宙的丰盛,感谢紫雨老师的指导,感谢我的聪明选择。 

 亲爱的朋友,我是紫雨老师的学生陈曦 QQ:848932526,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。

感谢你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临!
原文出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1381850197

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: