吸引力法则论坛

注册会员
吸引力法则论坛 门户 查看主题

2016年8月3日吸引爱公开课——《理想伴侣吸引地图》问题...

发布者: 王培 | 发布时间: 2016-7-27 11:51 PM| 查看数: 19357| 评论数: 17|帖子模式

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2016-8-3 07:45 PM 至 2016-8-3 10:45 PM 商定
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

本课是爱能量前五课的收官之作,王培老师将精练地为你讲解:在吸引理想伴侣的过程中,为什么会遇到这样那样的问题,如何应对:在每个环节中,又会遭遇什么难处,怎样走出来?

吸引爱VIP(QQ)群】的学员,可以全程免费参与。非吸引爱VIP群的学员需支付20.99元即可全程参与。

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们将邀请两位在关系方面的“过来人”,来分享他们在学习吸引爱过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系陈曦。
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1297

二,吸引爱小课

三,回答学员的问题
我们将会选几道大家普遍关心的问题,由王培老师亲自上阵,直接语音回答。

提问要求
请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。
提问截止日期:2016.8.1 中午12:00 ,过时不再接受任何提问。
一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!
一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!不接受匿名提问。

听课资格
1.【吸引爱VIP(QQ)群】的正式学员
即日起,想要成为【吸引爱VIP(QQ)群】的正式学员,需购买吸引爱系列课程超过520元。

2.成功支付20.99元的非吸引爱综合QQ群学员
听课需要帮助,请联系你的小叮当(跟进人),或晨读群主。

3. 所有问题必须在2016年8月1日(星期一)中午12点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传和准备。超过指定时间才提出的问题,将于下个月的语音课重新提问。

吸引爱系列课程
《选对情侣谈对爱1》(简称:选对)——教你如何吸引和如何选对
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

《选对情侣谈对爱2》( 简称:选错)——教你如何放手和如何重新选择
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui2

《突破小三心法》(简称:小三)——教你如何在夫妻感情冷淡,或者出现小三危机时,修复感情关系
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xiaosan

《如何用吸引力法则挽回前任》( 简称:前任)——如题,不多说!480元
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xiyinqianren

往期语音课精彩内容
    自我悦纳:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1405781307(一共四段,这是第一段,二三四段的链接也在本文里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

最新评论

回复 1289859864 发表于 2016-7-28 00:42:09
(恩辰)
接着上次感情的问题,也指出了我内核的问题。现在的我知道了自己就是内核的问题,已经不足够支撑自己更好的实相,经过金钱的负债实相发生了和感情同频同质的事情,负债并不多,因为匮乏而去装点自己,包装自己,把自己包裹起来,那么怎么去进一步的看到真实的自己,或者有勇气更进一步,现在该怎么做有一些模糊,还要继续装点自己吗?我在装点自己时候觉得很开心。还是突然看到自己的烂模式出来了,怎么彻底的换掉自己的内核。看起来自己似乎没有进步,或者说应该是进步很小,我知道我的进步比较起以前的自己来说已经非常的大了,实相上也是有了变化的。不过还是会有一种还没有真正换掉的感觉,好像没有真的进步似的,现在有一种想要更上一步,更进一步也有点不知道怎么走,怎么调和了。不过有些茫然,不知道现在的我是不是走到了,可以动一点小手术的步骤,还是有些心急了。我的最核心问题就还是“觉得自己不够好”这一点是老师给我点出来的,我以为我已经不是这种状态了,直到金钱实相同频同质,我发现和感情其实是差不多的,不过我现在应该怎么做,突然发现看到这一层,比起以前看到的更大一些了,不知道是不是来到了可以调整自己的步骤了!
就像是感情的缺口,现在出现在金钱缺口上去了,金钱我还可以去承受,感情没有那么大的承受力。这个能量的缺口就是我内心的匮乏,觉得自己不够好对吗!就想问可以如何调整自己!
怎么让自己觉得“够好”除了爱自己晨练继续练习,创富班继续学习,基本功继续练习吗?现在很想老师给我一些整体的指点。想问师兄师姐和老师,遇到内核的问题可以怎么做。我其实有些兴奋和激动,又有些崩溃,可以触碰自己内核的问题,同频同质发生,我有机会成长。也有些崩溃还没有改善。
最近也发生了一些自己投射给自己的事,发生在了别人的身上,就会觉得自己是不是能量的问题,因为自己并没有很开心,我投射的也是身边的小事,没有太大。投射的时候感觉也很好。
还有觉得父母一说到金钱就特别抗拒他们的匮乏,我知道那都是他们的匮乏所致,不过有时候还会特别愤怒,愤怒他们影响到我,我知道也是我不稳定,有时候很想离开他们,觉得他们的匮乏对我来说没有任何的用处。
hidden
回复 游客 发表于 2016-7-29 13:44:27
刘姝萱
我想请问一下:我有一个对我特别好的男朋友,我也有很多玩的好的男性朋友。一开始刚刚和男友谈恋爱的时候,男友很反对我有那么多朋友,我就因此和大家都绝交了。可是,我有一个好闺蜜,是男性。他特别好,他爸妈和我爸妈都认识,我们纯友谊,在一起玩从来没有爱情在里面,就是纯碎的好朋友,对于他,我男友提到他特别不开心,我就很长时间没有理我闺蜜了。我还经常被闺蜜说重色轻友。因此,我觉得我这人这样做特别没良心,每次我找我闺蜜,他都是第一个,准时,到场。不管什么时候都是,我觉得我特别不够哥们儿。所以,我想找他玩,但是,我男友又不同意。我实在不知道怎么解决这种问题?希望老师可以帮忙解答。
hidden
回复 游客 发表于 2016-7-31 17:14:01
遇到两个人,每个人都有自己喜欢的部分,也都有自己不喜欢的部分,所以我一个都没选择,觉得很着急无奈。
hidden
回复 游客 发表于 2016-7-31 17:24:19
珊屹  
上一个问题是我提出的,刚刚忘记写名字了。具体情况是:我遇到两个人,两个人都比较喜欢我。但是我一个都不喜欢,两个人的性格都我不喜欢的地方,比如共同语言比较少,有时候聊不在一起,有一个有点娘娘腔我不太喜欢,另外一个感觉比较依赖我,有时候搞得我很烦。 他们也有他们的优点,比如脾气好,对我关照,比较体贴,所以我该选择其中一个去培养他还是放弃重新吸引?我喜欢的男孩是有上进心,聪明,对我好的类型,感觉他们都不是。谢谢培老师!
hidden
回复 游客 发表于 2016-7-31 17:24:33
珊屹  
上一个问题是我提出的,刚刚忘记写名字了。具体情况是:我遇到两个人,两个人都比较喜欢我。但是我一个都不喜欢,两个人的性格都我不喜欢的地方,比如共同语言比较少,有时候聊不在一起,有一个有点娘娘腔我不太喜欢,另外一个感觉比较依赖我,有时候搞得我很烦。 他们也有他们的优点,比如脾气好,对我关照,比较体贴,所以我该选择其中一个去培养他还是放弃重新吸引?我喜欢的男孩是有上进心,聪明,对我好的类型,感觉他们都不是。谢谢培老师!
hidden
回复 游客 发表于 2016-7-31 23:07:32
吕昱烨

王培师姐,我现在在谈的男朋友,几乎是我吸引到的完美伴侣,但是跟他相处时,我发现不是我以前熟悉的那种恋爱方式。
以前的恋爱都是我掌握主动权,而这一次不是,他完全掌握。
我突然在自己不适应的方式下恋爱,就发生了很多对撞和碎碎念,每天坚持练习无条件的爱,才稳定下来。
我想从内心把这种局面扭转,如何舒缓,如何投射?才能得到所要?
hidden
回复 游客 发表于 2016-8-1 12:04:04
现在在感情方面觉得很迷茫,之前的实相就是吸引了一个彼此喜欢的,但是了解了解又觉得彼此不合适,对方很喜欢抱怨,虽然一个月也赚一万多,但是是赚一万花一万五的人,所以生活上经常连自己也顾不上,碰到事情又喜欢抱怨,所以实相也不是特别好,所以我虽然对对方有感觉又不太想在一起,结果对方又觉得自己这么迁就我,觉得我一点都不关心他,觉得很寒心,本来都没联系了,之前听到对方说生病了,我又关心了几次,感觉对方又有想往前走的感觉,我自己很矛盾,有时觉得干脆有感觉就在一起算了,有时又觉得对方还不是那么对。所以我想知道究竟是我自己哪里出了错,吸引来这样的局面。
hidden
回复 游客 发表于 2016-8-1 12:04:25
游客 183.94.45.x 发表于 2016-8-1 12:04
现在在感情方面觉得很迷茫,之前的实相就是吸引了一个彼此喜欢的,但是了解了解又觉得彼此不合适,对方很喜 ...

彭雪提问
hidden
回复 游客 发表于 2016-8-3 11:51:38
刘晓佩提问。

昨天和小伙伴练习爱晨练,说起前任种种好,很共振。昨晚做梦,前任就跋山涉水来告别,还给我带了很体贴的礼物,循循善导说他不可能和我走下去,让我好自为之。我很理智很淡定听他说。然后沿着他的来时路寻回去,到了半道醒过来了。早上起来最开始没想起来这个梦,但总感觉哪里缺了点什么,嗖嗖冒冷气。突然想到这个梦,就止不住心揪着难受,整个人都不好了。开车出门,轮胎还被扎破了……天啊,真的挺难受的,不知道怎么调节,想不清楚自己要什么,就觉得不想放这样的人离开。唉,我该怎么提升自己的能量呢?
12下一页
高级模式