吸引力法则论坛

注册会员
吸引力法则论坛 门户 查看主题

2016年8月3日吸引爱公开课——《理想伴侣吸引地图》问题...

发布者: 王培 | 发布时间: 2016-7-27 11:51 PM| 查看数: 19363| 评论数: 17|帖子模式

最新评论

回复 王培 发表于 2016-8-4 00:59:30
游客 124.160.212.x 发表于 2016-8-3 11:51
刘晓佩提问。

昨天和小伙伴练习爱晨练,说起前任种种好,很共振。昨晚做梦,前任就跋山涉水来告别,还给我 ...

你需要勇敢面对“前任离开的痛苦”,接纳自己的痛苦,不是怪罪自己哪里不够好,也不是怪罪对方的离开,就是面对自己的痛苦,而不是装着没事。

感觉你不想让别人知道自己被甩的痛苦,因为很没面子,所以假装不在意,但它在啊,你需要面对它!
回复 王培 发表于 2016-8-4 01:01:50
游客 183.94.45.x 发表于 2016-8-1 12:04
现在在感情方面觉得很迷茫,之前的实相就是吸引了一个彼此喜欢的,但是了解了解又觉得彼此不合适,对方很喜 ...

你要的到底是什么?

不光是宠着你,也不仅仅是挣钱多

你要的是真正接纳你的喜怒哀乐,了解你的喜怒哀乐,可以并且愿意给你的人。

话说,你自己了解自己吗?你接纳自己了吗?
回复 王培 发表于 2016-8-4 01:03:08
游客 183.43.168.x 发表于 2016-7-31 23:07
吕昱烨

王培师姐,我现在在谈的男朋友,几乎是我吸引到的完美伴侣,但是跟他相处时,我发现不是我以前熟悉 ...

接纳自己的不熟悉

接纳自己因为不熟悉产生的恐惧

学会享受“失控”所带来的新鲜感
回复 王培 发表于 2016-8-4 01:04:49
游客 14.204.167.x 发表于 2016-7-31 17:24
珊屹  
上一个问题是我提出的,刚刚忘记写名字了。具体情况是:我遇到两个人,两个人都比较喜欢我。但是我 ...

他们都是预览版,都是你拼图上的碎片

把对的留下,继续找对的碎片,继续拼,直到拼完为止
回复 王培 发表于 2016-8-4 01:06:23
游客 121.237.186.x 发表于 2016-7-29 13:44
刘姝萱
我想请问一下:我有一个对我特别好的男朋友,我也有很多玩的好的男性朋友。一开始刚刚和男友谈恋爱的 ...

你需要一个相信男女之间有纯洁友谊,并且不介意你有男闺蜜的男朋友
回复 王培 发表于 2016-8-4 01:10:09
1289859864 发表于 2016-7-28 00:42
(恩辰)
接着上次感情的问题,也指出了我内核的问题。现在的我知道了自己就是内核的问题,已经不足够支撑自 ...

稳定压倒一切

你已经进步了

创富班的能量晃荡问卷你填了吗,填了的话应该会有数据出来,然后再按照数据显示的顺序去舒缓
hidden
回复 游客 发表于 2016-8-29 17:14:56
1289859864 发表于 2016-7-28 00:42
(恩辰)
接着上次感情的问题,也指出了我内核的问题。现在的我知道了自己就是内核的问题,已经不足够支撑自 ...

提问不太符合合,重新提
hidden
回复 游客 发表于 2016-8-29 17:24:42
(恩辰)
修改一下提问:上次提问想要老师给我一些整体上的指导。我的感情最近也说不上好,也说不上不好。吸引来了喜欢的人,有时候好一些,有时候就会看到自己很恐惧很恐惧,有时候自己又很稳定,总体会被自己喜欢的人影响心情。但是我们之间又没有更加热情的发展下去,我比之前是很稳定多了。有些纳闷怎么还没开始,比较不喜欢的是没有什么结果就又走马观花的看一遍,现在很想专注下来好好和一个人经营感情。而其它的异性已经让我觉得根本就没有心思去接触,甚至是很抵触去接触。不管是朋友介绍还是其它,都不想对不喜欢的人多看一眼。而自己喜欢的人并不知道能不能走到一起,这种状况反而让自己左右晃荡?所以更加厌烦来加我的异性了,让我心思不集中。
我需要接受这些并不是很喜欢的人来和我聊吗,可是我一点都不想说下去啊!心中有些晃荡。
高级模式